[ad_1]

Южнокорейские СМИ ясно понимают это. В следующем году начнется постепенное слияние продуктовых линеек Galaxy S и Galaxy Note в единую линейку. Несмотря на то, что продуктовая категория Galaxy Note рассчитана на несколько лет, намек на слияние можно увидеть в начале следующего года. По крайней мере, один из грядущих смартфонов серии Galaxy S21 а именно, он будет поддерживать сенсорное перо S Pen.

Однако по сравнению с культовой серией будут некоторые отличия. Серия Galaxy S21 должна быть оснащена дигитайзером от Wacom, который распознает стилус, но вы не будете вставлять стилус в корпус. С одной стороны, вы потеряете комфорт, потому что в стилусе Galax Note стилус всегда быстро вынимается из корпуса под рукой, с другой стороны, вы не потеряете большую емкость аккумулятора, потому что слот S Pen в остальном занимает довольно много места в недрах. Кроме того, стилус будет продаваться отдельно как дополнительный аксессуар, поэтому его могут приобрести только те, кто действительно им пользуется.

Но пользователям придется придумать, как носить стилус с телефоном. Есть решение в виде магнитного стилуса а-ля Galaxy Tab S7, который можно защелкивать по бокам (разумеется, без подзарядки на тыльной стороне) или оригинальной упаковки, в которую можно защелкнуть стилус при переноске. Вероятно, это будет медленное начало конца культовой серии Galaxy Note, положение которой, а также дата выпуска в августе, в будущем будут складными устройствами различной конструкции.

Читайте также:
Рыночная стоимость телефонов через год падает на две трети. Apple - MobilMania.cz - противостоит лучшему снижению цен

Источник Heraldcorp

[ad_2]