Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Вот устройства (чипы) Huawei для получения ОС Hongmeng 2.0 —

Вот устройства (чипы) Huawei для получения ОС Hongmeng 2.0 —

Реклама


10 сентября на конференции разработчиков Huawei 2020 была официально представлена ​​система Hongmeng OS 2.0. Бета-версия мобильного телефона выйдет в декабре 2020 года. В следующем году смартфоны Huawei будут полностью обновлены для поддержки Hongmeng 2.0.

Реклама

ОС Hongmeng 2.0

Ван Чэнлу, президент отдела потребительского программного обеспечения Huawei BG, недавно заявил, что Huawei планирует предоставить разработчикам бета-версию мобильного телефона с Hongmeng 2.0 в декабре этого года. Некоторые пользователи мобильных телефонов будут готовы обновить систему Hongmeng в январе и феврале следующего года. Однако первоначальное обновление займет пару месяцев, чтобы получить официальную проверку. После этого начнется масштабный выпуск.

Согласно Блогер Weibo, то Произошла утечка информации о процессе адаптации ОС Hongmeng. Вот график обновления Hongmeng 2.0 для телефонов Huawei

  • Первая партия — Kirin 9000 SoC
  • Вторая партия — Kirin 990 5G
  • Третья партия — Kirin 990 4G (частичная) / 985/820 (частичная)
  • Четвертая партия — Kirin 820 (частичный), 980, 990 4G (частичный)
  • Четвертая и последняя партия — Кирин 810, 710 (частичная)

Из приведенного выше графика ясно, что Huawei выпустит это обновление для чипа, который использует телефон. Флагманские чипы первыми получат обновление

EMUI 11 БЕЗУПРЕЧНО ПОДКЛЮЧАЕТСЯ С HONGMENG OS 2.0

Говоря о совместимости Hongmeng с EMUI 11, Ван Чэнлу считает, что отключение Huawei от Android определенно принесет больше пользы, чем вреда. По его словам, у Huawei все еще есть контракт с Google, но после его выполнения обеими сторонами у Hongmeng OS будет больше возможностей для игры.

Читайте также:
Twitter внедряет новый способ поиска твитов с цитатами для всех пользователей

«Это лишь вопрос времени, когда конечные точки EMUI 11 будут полностью обновлены до версии Hongmeng OS 2.0. Huawei уже заменил практически все внутри Android. От нижнего уровня до уровня абстракции, чего не ожидал даже Google. Я считаю, что после того, как обе стороны выполнили свой контракт, Hongmeng OS 2.0 принесет рекламуяотличный опыт для потребителей ». По словам г-на Вана, у Hongmeng OS есть небольшая цель. Компания планирует иметь сотни миллионов устройств с ОС Hongmeng.

С тех пор, как американское правительство запретило Huawei, китайский производитель ускорил разработку собственной системы. В настоящее время операционная система Huawei Hongmeng далека от Android или iOS. Чтобы эта система стала эффективной, потребуется много лет. Однако Huawei настроена оптимистично и продолжает развивать Hongmeng. Очевидно, что к следующему году у нас будет пара смартфонов Huawei, работающих на этой системе.

Реклама

NO COMMENTS