Вступление

OnePlus Nord был запущен с большой помпой еще в августе. Компания вернулась к своим начальным дням агрессивного, безжалостного маркетинга этого телефона, который превзошел все, что было сделано за последние несколько лет. Казалось бы, OnePlus вот-вот запустит лекарство от COVID-19.

Долгосрочный обзор OnePlus Nord

Шумиха утихла почти сразу после запуска, когда люди поняли, что в конце концов, это действительно еще один телефон среднего класса. В этом была проблема; OnePlus Nord — отличный телефон. Если бы маркетинг был сосредоточен на этом, а не утомлял людей подробностями о том, что происходит в штаб-квартире OnePlus, он был бы более успешным.

Но хватит о маркетинговых махинациях OnePlus. Мы вернулись сюда снова, чтобы обсудить сам телефон после того, как мы использовали его ежедневно с момента его запуска, а также чтобы передать наши реальные впечатления и чувства по этому поводу. Это отличный телефон. Мы можем даже зайти так далеко, что предпочтем его большему OnePlus 8 Pro. Это то, чего вы не найдете в рекламе OnePlus.

Читайте также:
EMUI 11 Teaser 3: Новые функции безопасности и конфиденциальности