Сегодня для Apple TV + есть две заметные новости: эксклюзивный документальный фильм Брюса Спрингстина, который выйдет в эфир в конце октября, а также обновление Утреннее шоу сезон 2.

Прежде всего, документ Брюса Спрингстина, Письмо к вам будут поступать исключительно на Apple TV +. Помимо интимного взгляда за кулисы, Спрингстин и The E Street Band записывают концерт впервые за 35 лет.

И Спрингстин, и Apple сегодня поделились новостями Twitter со страницей предварительного просмотра и трейлер на Apple TV. Документальный фильм дебютирует 23 октября.

Этот документальный фильм — дань уважения группе E Street Band, рок-н-роллу и тому, как музыка сформировала жизнь Брюса Спрингстина. В этом документальном фильме Брюс размышляет о любви и утрате во время записи с полной группой впервые с тех пор, как родился в США.

Утреннее шоу возобновляет съемку

Сообщает Крайний срок, Утреннее шоу Планируется вернуться в студию, чтобы продолжить работу над вторым сезоном.

Apple’s The Morning Show возвращается в производство. Съемки второго сезона отмеченного наградами сериала планируется возобновить 19 октября. Как и в случае с любым производством во время COVID, дата является предварительной и может быть изменена.

Утреннее шоу в этом году получил восемь номинаций на премию «Эмми» и помог Apple установить рекорд по количеству номинаций за первый год службы (18).

Во втором сезоне отмеченного наградами шоу снова вернутся актеры первого сезона. Сообщается, что до прекращения съемок только два эпизода 2 сезона были близки к завершению. Говорят, что вместе с перерывом на несколько месяцев шоу было переписано, чтобы признать пандемию.

Ожидается, что второй сезон утреннего шоу отразит пандемию. Хотя первые два эпизода были почти завершены, когда COVID поразил, «Я знаю, что они также переписывают, что безумие, потому что именно так и произошло в первом сезоне», — сказал Дупласс Deadline в августе. У них был целый набор скриптов [then] и они переписали все, чтобы включить движение #MeToo, и теперь у нас есть другое, более крупное, глобальное явление, с которым нужно иметь дело. Я не знаю, что они делают, но знаю, что они переписывают ».

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Читайте также:
Обзоры Apple Watch SE: лучшее из Series 4 и Series 6 с небольшими компромиссами

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: