Для читателей, которые хотят добавить спокойствия дома, Lorex предлагает эксклюзивную акцию на свое новое интуитивно понятное решение для домашнего мониторинга «все в одном» с наружными Wi-Fi-камерами 1080p в течение ограниченного времени. Подробнее читайте ниже.

Экономия 15% на Lorex Home Center — 339,99 долларов с промо LX9TO5MAC (Обычная цена 399,99 долларов США)

Домашний центр Lorex

Домашний центр Lorex создан для удобства домашнего наблюдения. Это помогает достичь этого, предлагая 7-дюймовый сенсорный ЖК-экран в качестве центрального узла управления для домовладельцев. Домашний центр включает в себя двусторонний звук с шумоподавлением и три встроенных динамика для бесперебойной связи между устройствами. Он также предлагает упрощенный пользовательский интерфейс при мониторинге / управлении двумя включенными камерами безопасности Wi-Fi 1080p или любыми дополнительными домашними устройствами Lorex, которые сопряжены с расширяемой экосистемой.

Кроме того, мобильное приложение Lorex позволяет получить удаленный доступ к домашнему центру. Вы можете легко просматривать прямые видеотрансляции, настраивать параметры системы, воспроизводить записанные события движения и многое другое, когда вы находитесь в пути.

Концентратор также способен транслировать до 8 камер Wi-Fi в режиме реального времени и обеспечивает доступ к просмотру в реальном времени и воспроизведению с четырех каналов камер одновременно. Домашний центр может поддерживать сопряжение до 32 датчиков движения и мгновенно отображать уведомления.

Управление с помощью голосового помощника

Для тех, кто заинтересован в управлении без помощи рук, владельцы Home Center могут использовать безопасный автономный голосовой помощник Lorex. Эта функция предоставляет пользователям возможность просматривать, настраивать камеры или управлять ими с помощью основных голосовых команд. Для повышения конфиденциальности пользователи могут в любой момент включить функцию «отключить микрофон».

Читайте также:
Samsung Galaxy S20 FE выглядит великолепно, но для кого он?

Особенности камеры

Две камеры Wi-Fi, включенные в Домашний центр Lorex включают технологию цветного ночного видения (CNV). Для этого Lorex использует внешний источник света, который увеличивает четкость изображения и обеспечивает полноцветную визуализацию. Если условия слишком темные для визуализации CNV, камеры Lorex используют свои инфракрасные светодиоды для записи черно-белых видеозаписей на расстоянии до 50 футов. Пользователи также имеют возможность легко отключить просмотр / запись для подключенных камер в настройках «режима конфиденциальности». Кроме того, эти камеры содержат светодиодные фонари, активируемые движением, двустороннюю связь и сирену, которую вы можете установить прямо из домашнего центра Lorex, чтобы отпугнуть любых нежелательных посетителей.

Основные особенности:

  • Удобные виджеты погоды и событий
  • Управление голосовым помощником
  • 2x камеры 1080p Full HD внутренние / наружные камеры в комплекте (с креплениями и комплектом)
  • Просмотр в реальном времени / воспроизведение до 4 каналов одновременно
  • До 50 футов видеонаблюдения ночного видения
  • Внутреннее хранилище уровня безопасности для видеопотока (максимальная емкость 1 × 256 ГБ microSD / 1 ТБ M2 SSD)

Не забудьте использовать промокод LX9TO5MAC при оформлении заказа на 15% Скидка (60 $) в Домашний центр Lorex. И в зависимости от ваших потребностей в умном доме у Lorex есть доступно больше пакетов выбирать из.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: