LG K92 5G — красивый и оригинальный носитель с поддержкой нового стандарта связи. Производитель очень интересно подошел к дизайну, и LG K92 определенно выделяется среди атак клонов этого года. Если он пойдет в Европу, он станет хитом операторов.

У LG в 2020 году есть взлеты и падения, но в целом производитель движется в правильном направлении. После успешного LG V60 ThinQ и красивого Velvet у нас появился инновационный LG Wing, и теперь пришло время для чего-то из среднего ценового диапазона. LG K92 5G Это очень интересное устройство, которое выглядит как Pixel — и больше, чем сам Google Pixel 5 5G.

Смартфон выглядит так, будто он во многом основан на LG Q92, но недостатка в новинках нет. Ассоциации с линейкой смартфонов от Google вызывает, например, задняя панель с двумя разными видами отделки. Мне это нравится, но, может быть, потому, что мне очень нравится мой старый Pixel.

Камера четырехкомпонентная, за ней скрывается матрица на 64 МП, объектив которой окружен золотым кольцом. Я предоставлю вам возможность оценить привлекательность этого решения, но то, что только оно кажется выступающим над корпусом корпуса, является несомненным плюсом — остальные три датчика были полностью скрыты. Жалко, что так мало производителей все еще могут это делать. Обращает на себя внимание огромный четырехугольный фонарик — одно можно сказать наверняка, LG K92 станет отличным фонариком.

Lg K92 - интересный носитель от 5G / фото. Эван Бласс

LG K92 — интересный носитель от 5G / фото. Эван Бласс

Боковые грани точно такие же, как у LG Q92. Однако у него гораздо более тонкие рамки вокруг экрана, что дает надежду на чуть более высокие позиции в портфеле производителя. У меня смешанные чувства по поводу огромного отверстия для фронтальной камеры, но обратите внимание на симметрию — все лучи почти одинаковой толщины! Это предполагает использование OLED-панели — хотя сканер отпечатков пальцев находится на боковой рамке.

Читайте также:
Xiaomi готовит следующий хит. Mi 10 SE имеет хорошие технические характеристики и не претендует на звание флагмана

К сожалению, на данный момент мы не знаем, пойдет ли он когда-нибудь в Европу, потому что в настоящее время он предназначен только для одного американского оператора. Также сложно сказать, какой процессор управляет LG K92 5G. Это может быть Snapdragon 765 (или, может быть, Snapdragon 750, известный по конкурирующему Samsung Galaxy A42 5G).

Источник