Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Zeiss ZX1 на базе Android продается за $ 6000

Zeiss ZX1 на базе Android продается за $ 6000

Реклама


Zeiss ZX1, кажется, наконец-то выставлен на продажу. Камера на базе Android недавно появилась на предварительный заказ на B&H, хотя позже он был изменен на «Уведомлять, когда доступен» на момент написания.

Реклама

Zeiss ZX1 на базе Android продается за $ 6000

Первоначально Zeiss ZX1 была анонсирована два года назад, в сентябре 2018 года, а запуск был запланирован на начало 2019 года. Это явно не было реализовано, и на какое-то время о камере, казалось, забыли, пока она внезапно не появилась на B&H.

Zeiss ZX1 — компактная беззеркальная камера с фиксированным объективом. Он оснащен полнокадровым CMOS-датчиком 37,4 МП с чувствительностью ISO 80-51200, способным записывать видео 4K30 и снимать серийную съемку со скоростью 3 кадра в секунду. Датчик совместим с фиксированным объективом Zeiss Distagon T * 35 мм f2.

Zeiss ZX1 на базе Android продается за $ 6000

Камера также имеет конструкцию с листовым затвором, 255-точечную систему автофокуса, физическую выдержку и диски ISO, 0,7-дюймовый OLED-видоискатель 1080p и 4,3-дюймовый сенсорный ЖК-экран 720p. Есть также гнезда для наушников и микрофона, а также верхний горячий башмак.

ZX1 разработан для возможности захвата, редактирования и обмена изображениями прямо с камеры. Камера интегрирует Adobe Photoshop Lightroom CC в свой интерфейс редактирования, поэтому пользователи могут быстро редактировать изображения на лету. После этого они также могут мгновенно загружать изображения с помощью встроенного Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Или вы можете хранить эти изображения во встроенной флеш-памяти объемом 512 ГБ.

Часть этого уравнения для Android довольно проста. Настолько сдержанно, что Zeiss даже нигде об этом не говорит. Это сильно настроенная версия Android, поэтому это не совсем то, что мы видели с камерой Samsung Galaxy в те времена, когда это был просто смартфон с камерой, прикрепленной на задней панели.

Читайте также:
Realme представит свой первый телефон с зарядкой 125 Вт в Европе

Учитывая, что это марка Zeiss, высокая цена в 6000 долларов, возможно, не слишком удивительна. Качество изображения все равно должно быть очень хорошим, даже если оно, вероятно, не стоит 6000 долларов. Тем не менее, что еще предстоит увидеть, как это программное и аппаратное обеспечение на базе Android 2018 года будет работать в конце 2020 года, если не будет никаких изменений с момента первого объявления.

Источник

Реклама

NO COMMENTS