Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов LG выпустит как минимум три телефона среднего класса в серии Q

LG выпустит как минимум три телефона среднего класса в серии Q

Реклама


Как LetsGoDigital Сообщается, что LG, как ожидается, выпустит три новых смартфона серии Q для рынка среднего класса.

Реклама

Оказывается, LG Electronics подала заявку в Корейскую информационную службу интеллектуальной собственности (KIPRIS) на товарные знаки Q43, Q63S и Q83. Дата подачи — 25 сентября 2020 г. Товарные знаки относятся к категории 9, в которую входят смартфоны.

LG Q

Фактически, серия смартфонов Q больше не является новой линейкой продуктов LG. Эта серия позиционируется в среднем сегменте, включая ее первую дырокол Q70 и Q60, зарегистрированные в Европе. Оба являются продуктами среднего класса.

LG Q70 / Q60

LG Q70 и Q60 имеют почти одинаковый дизайн, но с небольшими изменениями в дизайне спереди. Вы получаете ту же тройную заднюю камеру, а также задний датчик отпечатков пальцев. Но на передней панели устройства отсутствует дизайн капли воды для Hole-In-Display.

Q70 оснащен 6,4-дюймовым экраном с разрешением Full HD + и дизайном с дырочками, в котором установлена ​​фронтальная камера на 16 МП. Под капотом LG Q70 оснащен процессором Snapdragon 675 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ хранилища, которое можно расширить до 2 ТБ с помощью карты microSD.

На задней панели находится модуль камеры с 32-мегапиксельным основным датчиком, 13-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив с полем обзора 120 градусов и 5-мегапиксельный объектив с чувствительностью к глубине.

Он получает батарею емкостью 4000 мАч с быстрой зарядкой 3.0, а Android 9 Pie загружается из коробки. Устройство разделяет некоторые функции с рядом флагманских предложений LG, в том числе; Степень защиты IP68, 32-битный звук Quad DAC, стереозвук DTS: X 3D, надежность военного уровня и специальная кнопка Google Assistant.

Читайте также:
Обновление Samsung Home Up добавляет удобную настройку общего листа

А как насчет LG Q31, Q51 и Q61?

Кроме того, LG Q31, Q51 и Q61 были перечислены в Южной Корее. В то же время LG Q92 позиционируется как продукт высокого класса и был анонсирован недавно. В мае этого года компания LG за один раз зарегистрировала не только товарные знаки трех вышеупомянутых продуктов, но и 13 товарных знаков серии Q. Однако подробная информация об этих трех продуктах пока неизвестна.

Реклама

NO COMMENTS