POCO произвела революцию на рынке смартфонов в 2018 году, представив оригинальный Pocophone F1. После очень успешного года с этим единственным телефоном компания пережила целый год перерыва в 2019 году. Вместо этого Xiaomi возложила на Redmi K20 и K20 Pro ответственность за предоставление достойных характеристик по доступной цене. В очень проблемном 2020 году Xiaomi решила запустить POCO как отдельный бренд с глубокими корнями в Индии, но также с большим интересом к мировому рынку. На данный момент POCO выпустила набор смартфонов, но, к неудовольствию фанатов POCO, большинство из них было вялым ребрендингом. До сих пор единственным оригинальным устройством, выпущенным брендом, является POCO X3. Это действительно солидный смартфон с дисплеем 120 Гц, оригинальным дизайном и доступной ценой. С его выпуском многие начали задаваться вопросом, изменит ли наконец Poco свою стратегию в пользу более оригинальных устройств. Кажется, это не так, не для всех устройств. В конце концов, компания поставляет в Индию новый POCO C3, и это переименованный Redmi 9C.

МАЛЕНЬКИЙ C3

POCO Xiaomi представит завтра новое бюджетное предложение под названием POCO C3. Фактически, это будет самый доступный телефон бренда, который появится на рынке. Он будет продаваться по цене менее 10 000 индийских рупий (что чуть меньше 136 долларов США). Официальная цена будет объявлена ​​завтра во время онлайн-трансляции, которая начнется в 12:00 по индийскому стандартному времени. Бренд совершенно уверен, что пользователи не будут возражать против его выбора по ребрендингу, и продолжает дразнить некоторые характеристики телефона перед его запуском.

Читайте также:
Скорость iPhone 12 только что раскрыта - и она уничтожает все телефоны Android

Будут сюрпризы или это просто ребрендинг?

Сегодня POCO представила новый видеоролик тизер это подчеркивает аккумулятор телефона емкостью 5000 мАч. Он также раскрывает некоторые детали дисплея телефона и в основном подтверждает его идентичность как Redmi 9C. Мы, вероятно, смотрим на одинаковые характеристики, поэтому мы можем ожидать разрешение HD + с водяной насечкой, служащей домом для селфи-шутера.

В телефоне установлена ​​массивная батарея емкостью 5000 мАч. К сожалению, время зарядки будет ограничено скоростью micro-USB 10 Вт. POCO пытается ввести здесь новшества и немного изменить телефон, выбрав вариант зеленого цвета с двухцветной отделкой. Этот язык дизайна используется в POCO M2 Pro. Под капотом телефона будет установлена ​​SoC MediaTek Helio G35 в паре с 4 ГБ оперативной памяти.

Не считая двухцветной отделки и 4 ГБ оперативной памяти, нам любопытно посмотреть, будут ли еще сюрпризы. Ведь POCO нужно обосновать существование этого смартфона в Индии.