Мы рассмотрели несколько приложений для iOS, которые были обновлены, чтобы воспользоваться преимуществами новых виджетов главного экрана в iOS 14, и если вы все же хотите придать своему iPhone или iPad эстетичный домашний экран, новое приложение Scribblet может иметь именно то, что вам нужно. .

В отличие от других приложений, предлагающих определенные виджеты, Scribblet позволяет создавать собственные виджеты с индивидуальным дизайном, текстом и изображениями. Приложение основано на Apple PencilKit, поэтому в нем есть новая усовершенствованная палитра цветов iOS 14 и, конечно, отлично работает с Apple Pencil на iPad.

Пользователи могут создавать виджеты малого, среднего и большого размера, чтобы они соответствовали размерам, доступным на главном экране iOS 14. Чтобы создать свой собственный виджет, вы можете рисовать пальцем на iPhone или использовать Apple Pencil на iPad — это одна из изюминок этого приложения.

В дополнение ко всем цветам, доступным для рисования, приложение позволяет вам выбрать собственный фон из собственной галереи, а также из вашей личной библиотеки фотографий. Виджеты можно импортировать и экспортировать, чтобы пользователи могли делиться ими и синхронизировать их на нескольких устройствах.

Вы можете использовать Scribblet как способ сделать домашний экран более увлекательным или просто написать список дел. Вот как разработчик описывает приложение:

Добавляйте быстрые каракули, наброски или каракули на главный экран с помощью Scribblet! Запишите заметку, потренируйтесь писать от руки, создайте свой собственный комикс на главном экране, нарисуйте поверх изображения или, может быть, просто нарисуйте ту классную букву «S», которую мы все освоили в средней школе.

Scribblet доступен для бесплатно в App Store, но некоторые из его функций требуют покупки в приложении за 1,99 доллара США.

Читайте также:
One UI 2.5 добавляет Live Caption в Samsung Galaxy Note 10 и другие

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: