С момента запуска Galaxy Note 8 прошло более трех лет, и теперь Samsung сократила график обновлений программного обеспечения безопасности с ежемесячного до ежеквартального. Несколько месяцев назад компания сделала то же самое с Galaxy S8 и Galaxy S8 +.

Яндекс

Обычно Samsung выпускает ежемесячные обновления программного обеспечения и исправления безопасности для своих смартфонов высокого класса в течение трех лет, а затем предоставляет ежеквартальные обновления в течение еще одного года. Это четыре года регулярных обновлений программного обеспечения, больше, чем у любого другого OEM-производителя смартфонов Android в отрасли. Иногда южнокорейский гигант смартфонов выпускает критические исправления безопасности даже для старых устройств.

Если у вас есть Galaxy Note 8, вы должны ожидать, что он будет получать исправления безопасности каждые несколько месяцев до октября 2021 года. Если вы используете устройство серии Galaxy S9 или Galaxy Note 9, вы получите еще один год ежемесячных обновлений безопасности. Телефоны серий Galaxy S10 и Galaxy Note 10 будут получать ежемесячные обновления в течение двух лет. Даже корпоративные устройства будут получать ежемесячные обновления.

Недавно Samsung объявила, что предложит три основных обновления Android для своих высокопроизводительных устройств серий Galaxy Note, Galaxy S и Galaxy Z.

Список ежеквартальных обновлений программного обеспечения безопасности samsung galaxy note 8


  • Модель: SM-N950F
  • Размеры: Штанга: 162,5 x 74,8 x 8,6 мм
  • Дисплей: 6,3 дюйма / 160,02 мм Super AMOLED-дисплей
  • ПРОЦЕССОР: Exynos 8895
  • Камера: 12 МП
Читайте также:
DXOMARK: производительность записи Huawei P40 Pro лучшая, но оценка звука не впечатлила