LG WING — необычный смартфон, значение которого может быть сложно понять кому-то, не имея возможности самостоятельно проверить его возможности. Оказывается, мало кто решил оформить предзаказ на LG WING. Провал LG? Ничего из этого — продюсер был к этому готов.

Яндекс

LG WING — один из самых странных телефонов, представленных в 2020 году. Это правда, что идея вращающегося экрана не нова, но по сравнению со все более и более модными складными экранами она кажется менее перспективной и немного чрезмерно сложной.

У меня в руках был LG WING, и я заметил в нем большой потенциал, особенно с точки зрения расширения многозадачности. Я могу представить, что LG Wing может быть действительно полезным инструментом для многих ManiaK.

Я пришел к этому тезису после непосредственного контакта с LG WING, ранее умеренно скептически относясь к его конструкции. Этот смартфон без сомнений приобретает при более близком знакомстве, но не у всех есть возможность лично проверить новую модель, особенно в предпродажный период.

LG Wing / фот.  gsmManiaK

LG Wing / фот. gsmManiaK

Это может быть одной из причин, почему LG WING, мягко говоря, не сошла с ума в Южной Корее. По словам одного из утечки Корейцы заказали 1275 LG WING. Само по себе это немного, а если учесть, что вдвое дороже Galaxy Z Fold 2 было продано 80000 штук. штук, выглядит еще хуже.

Может показаться, что это очередной провал LG и производитель полностью развалится, но нет ничего более плохого. Компания хочет продать 3000 LG Wing в Корее до конца года., или, по крайней мере, это должен быть минимальный план. Есть много признаков того, что цель будет достигнута.

Читайте также:
5G на Луне? НАСА поддерживает сеть космической связи Nokia, начиная с LTE

Как вы видете LG трезво оценивает возможности продаж LG WING. Этот смартфон является экспериментом и демонстрирует технологические возможности LG, а также стремление привнести нестандартные решения в мир мобильных технологий.

Конечно, я не говорю, что в глубине души правители LG могли рассчитывать на то, что LG WING будет продаваться на удивление хорошо, но Разумеется, никто не предполагал, что эта модель значительно увеличит интерес к телефонам корейского производителя..

Сам не могу дождаться момента, когда LG WING приедет ко мне на тестирование. Я очень хочу испытать его замечательные возможности на практике.

Когда LG что-то придумывает, преклоняйте колени нации! LG Wing в наших ухоженных руках

Источник