HTC пережила лучший период за долгое время, и мобильный отдел тайваньского производителя остается в плюсе. Такие модели, как HTC Desire 20 Pro, являются семенами нового начала для тайваньских смартфонов — может, пришло время для флагмана?

HTC — мягко говоря — сейчас не в лучшей форме. Старая легенда обязывает нас что-то делать, и поэтому производитель не отказывается от производства смартфонов. В 2020 году у него было несколько успешных устройств и эффект можно увидеть в продаже. Сентябрь был лучший месяц для HTC очень давно.

Суть для тайваньцев в том, что их мобильный отдел больше не приносит убытков. В основном речь идет о смартфонах, потому что VR от HTC — это абсолютно топовые и мои любимые наборы на рынке. HTC также имеет право голоса в отношении нового стандарта связи. Так что, может, пора вернуться к телефонам на ура и наконец показать хороший смартфон с 5G?

HTC Desire 20 Pro / фот. gsmManiaK.pl

HTC Desire 20 Pro / фот. gsmManiaK.pl

Что делать дальше? В сети уже появлялись сообщения о складном смартфоне HTC. Пусть это не будет выглядеть так, как на следующем патенте, потому что это не способ завоевать сердца клиентов по всему миру:

Сложенный смартфон HTC позирует на первых рендерах.

Хотите знать, какие новейшие идеи от HTC для смартфонов? В таком случае я рекомендую вам прочитать наш обзор HTC Desire 20 Pro — последней модели тайваньского производителя, которую вы теперь можете найти в Польше:

HTC Desire 20 Pro показывает, что легенда жива и здорова (ТЕСТ)

Источник



Читайте также:
'Ams' запускает первое в отрасли приложение OID под экраном OLED