Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Анонсирована Razer Card — предоплаченная карта Visa с 1% кэшбэком на все...

Анонсирована Razer Card — предоплаченная карта Visa с 1% кэшбэком на все покупки и светящимся логотипом

Реклама


Razer известна в основном своими игровыми компьютерами, периферийными устройствами и случайными смартфонами, но компания выходит на новую территорию — она ​​только что анонсировала Razer Card, предоплаченную карту с кэшбэком и игровыми функциями.

Реклама

Razer в партнерстве с Visa запустил эту карту, начав с бета-тестирования в Сингапуре. К тесту могут присоединиться всего 1337 пользователей, они смогут использовать базовую карту или перейти на версию Premium.

Анонсирована Razer Card - предоплаченная карта Visa с 1% кэшбэком на все покупки и светящимся логотипом

Премиум-карта Razer — это первая карта, которая загорается — логотип Razer светится зеленым во время оплаты. Эта карта также дает вам доступ к игровым вознаграждениям, к которым вы можете получить доступ через приложение Razer Pay.

Это приложение обеспечивает безопасный контроль над физической картой, а также работает как виртуальная карта, которую вы можете использовать для онлайн-платежей.

Анонсирована Razer Card - предоплаченная карта Visa с 1% кэшбэком на все покупки и светящимся логотипом

Пользователи карты Razer Card получают кэшбэк в размере 1% за любую свою покупку. Однако, если вы делаете покупки в RazerStore или используете Razer Gold, то это 5% кэшбэка. Более того, в период бета-тестирования это число составляет 10% вместо 5%. Нет минимальных затрат и ограничений на то, сколько вы можете получить обратно.

Бета-тестерам будут предложены различные задачи для выполнения, и они «повышают уровень» с каждой выполненной задачей. Предусмотрены награды на снаряжение Razer на сумму до 2 000 сингапурских долларов и бесплатные обновления карты.

Если вы находитесь в Сингапуре и хотите присоединиться, посетите Страница Razer Card для подробностей.

Читайте также:
Утечка iPhone 13 Flip раскрыла секретное оружие Apple

Реклама

NO COMMENTS