Сегодня Arlo расширяет свою линейку интеллектуальных камер видеонаблюдения новой парой предложений, озаглавленной Ultra 2 с поддержкой HomeKit. Также есть новейшая система Pro 4, обе из которых входят с новыми возможностями подключения, основанными на Wi-Fi, которые отказываются от базовых станций. которые требовались от предложений безопасности бренда в прошлом. Помимо записи 4K и встроенных прожекторов, на этот раз есть и более доступные ценники. Ниже вы найдете все подробности о новых камерах Arlo Pro 4 и Ultra 2.

Arlo представляет новые системы Pro 4 и Ultra 2

Спустя год после запуска своего пакета камер Pro 3, Arlo вернулся с новейшим поколением своей экосистемы безопасности. Уместно названный Arlo Pro 4, новый дебют сочетает в себе знакомый дизайн своего предшественника и аналогичный набор функций. Вы смотрите на возможности записи 2K с полем обзора 160 градусов, встроенным прожектором и всепогодным форм-фактором. Срок службы батареи составляет 6 месяцев на одну зарядку, и вы можете рассчитывать на интеграцию Amazon Alexa, Google Assistant и IFTTT.

Яндекс

На этот раз большое изменение по сравнению с Arlo заключается в том, что в его камерах Pro 4 отсутствует необходимая базовая станция, которая с самого начала была основным продуктом ее линейки. Теперь камеры подключаются прямо к вашей сети Wi-Fi, что упрощает оснащение вашего умного дома дополнительной безопасностью.

Читайте также:
У Apple был выбор. Их решение заставляет меня самому стать мастером фольги - это так бессмысленно

Удаление ступицы из уравнения также означает, что линейка Arlo Pro 4 более доступна, начиная с в 199,99 долл. США для одиночной камеры с входом 3 шт. в 549,99 долл. США. Для сравнения, это значительно меньше, чем у предыдущего поколения. оригинальные ценники.

Сегодня Arlo также представляет обновленную систему камер Ultra 2. Следуя тому, что Arlo уже изложил в своем выпуске Pro 4, вы видите здесь тот же дизайн Wi-Fi для его выпусков Ultra 2, а также видео 4K HDR, поле обзора 18 градусов и аналогичный 6-месячный аккумулятор. На этот раз общий дизайн не сильно изменился по сравнению с своим предшественником, или.

Наряду с расширением возможностей записи видео по сравнению с Pro 4, новый Arlo Ultra 2 также предлагает встроенное управление HomeKit и множество других интеграций. Также есть обычный набор Alexa, Assistant и IFTTT.

Цены на линейку Arlo Ultra 2 также демонстрируют тот же доступный образ мышления, который применяется здесь, с системой с одной камерой. получение 299,99 долл. США и 2-пакет, входящий в 599,99 долл. США.

Каждая из новинок последнего поколения также совместима с базовыми станциями Arlo для локального хранения и подключения к другим камерам в своей конюшне. Это необязательные надстройки, которые дают умным домовладельцам выбор того, как они хотят настроить свою установку. В противном случае компания удваивает объем облачного хранилища с помощью подписки Arlo Smart, которая обеспечивает 30-дневное скользящее хранилище и другие функции.

Читайте также:
Забудьте об iPhone 12: Samsung Galaxy S20 сегодня стоит 750 долларов

Теперь доступен для предварительного заказа

Системы камер Arlo Pro 4 и Ultra 2 теперь доступны для предварительного заказа прямо на сайте интернет-магазин бренда и планируется к отправке позднее в этом месяце, 18 октября.

Одним из самых серьезных препятствий для входа в экосистему Arlo всегда была необходимая базовая станция. Теперь, когда он обеспечивает прямое подключение к Wi-Fi для своих камер Pro 4 и Ultra 2, Arlo надеется устранить это препятствие из уравнения. Хотя я все еще рад видеть, что смарт-концентраторы не являются обязательными. В то время как системы Wi-Fi более высокого уровня не будут иметь проблем с обработкой каналов 4K, более доступные маршрутизаторы получат большую выгоду от того, что базовая станция будет обрабатывать дополнительный трафик.

Не говоря уже о том, что более доступные ценники будут невероятно привлекательными. Arlo всегда был одним из самых премиальных предложений с соответствующими ценами, но с учетом того, что на этот раз они будут снижены, набор функций будет трудно сопоставить с конкурентами.