Это будет напряженный день для Realme, так как у него два мероприятия, запланированных с интервалом в пару часов друг от друга. Тем не менее, они буквально представляют собой отдельный континент: один — это «Прыжок к следующему поколению» в Индии, другой — «Революция Fas7er» в Европе. Вы можете посмотреть оба ниже.

Событие Next Gen представит на индийский рынок Realme 7i, доступный телефон с дисплеем с частотой 90 Гц и разрешением 720p, аккумулятором на 5000 мАч и быстрой зарядкой 18 Вт. Также будет специальная версия Realme 7 Pro (Sun Kissed Leather), две Bluetooth-гарнитуры с шумоподавлением, подробности о SLED TV, звуковая панель для него и многое другое.

Трансляция начнется в 12:30 по местному времени / 6:00 по всемирному координированному времени.

Что касается европейского события, этой цифры в середине «Fas7er» должно было быть достаточно, чтобы догадаться, даже если вы пропустили гору тизеров, которые компания выпустила за последние несколько дней.

Realme 7 и Realme 7 Pro запускаются на Старом континенте. Модель Pro может похвастаться быстрой зарядкой 65 Вт для своей батареи емкостью 4500 мАч, но даже это медленнее по сравнению с другим гаджетом, который сегодня находится в центре внимания — зарядным устройством UltraDART на 125 Вт. В сочетании с аккумулятором емкостью 4000 мАч он может зарядиться с 0% до 33% всего за три минуты.

Трансляция начнется в 8:30 UTC.

Читайте также:
Игры типа «Связь 3». После Гарри Поттера выходит комикс Тинтин - MobilMania.cz

Realme еще не анонсировала телефон, которому потребуется это чудовищное зарядное устройство. В нашем интервью с Мадхавом Шетом генеральный директор пообещал в ближайшее время более подробную информацию — это мероприятие должно предложить хотя бы краткую информацию о том, что нас ждет.