Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Новая док-станция Plugable Thunderbolt 3 обеспечивает зарядку мощностью 85 Вт и более

Новая док-станция Plugable Thunderbolt 3 обеспечивает зарядку мощностью 85 Вт и более

Реклама


Plugable наконец-то запускает Док-станция Thunderbolt 3 который вмещает 85 Вт зарядки USB-C Power Delivery. TBT3-UD1-85W, как его ласково называют, предложит немало преимуществ для тех, кто работает с Windows или Mac, и кому нужна высокопроизводительная док-станция Thunderbolt 3. Здесь вы найдете несколько портов USB-A 3.0, дополнительное подключение Thunderbolt 3, разъем USB-C на передней панели и многое другое, что обеспечивает высокопроизводительное решение для рабочей станции с одним кабелем. 200 долларов США.

Plugable добавляет 85 Вт зарядку для своей последней док-станции Thunderbolt 3

Реклама

Хотя многие док-станции Thunderbolt 3 предлагают невысокую мощность, будь то 60 Вт или меньше, Plugable — это обеспечивает подачу питания USB-C мощностью 85 Вт со своей последней док-станцией. Благодаря этому все MacBook Pro, за исключением 16-дюймового, будут работать при полной нагрузке. Хотя для 16-дюймовой модели требуется около 100 Вт для работы на 100%, я использовал Док-станция Thunderbolt 3 мощностью 87 Вт с моим 16-дюймовым в течение нескольких месяцев и никогда не было проблем, хотя зарядка может происходить медленнее, чем с адаптером большей мощности.

Два порта Thunderbolt 3 плюс запасной USB-C обеспечивают широкие возможности подключения

Что-то еще, что делают большинство док-станций Thunderbolt 3, — это всего два порта Thunderbolt. Подключаемый подумал, что было бы неплохо иметь USB-C на передней панели док, поэтому компания разместила два стандартных порта Thunderbolt 3 на задней панели и дополнительный Type-C на передней панели. Это рядом с портом USB-A 3.0 на передней панели, портом USB-A на задней панели, входными и выходными разъемами 3,5 мм, Gigabit Ethernet и DisplayPort. Все это в совокупности обеспечивает широкие возможности подключения, позволяя подключать все, что вам нужно.

Читайте также:
Huawei MatePad T8, Huawei Y6P и Y5P официально дебютируют в Европе

подключаемая зарядка Thunderbolt 3 85 Вт

Совместим как с Windows, так и с macOS

Вы обнаружите, что чаще всего док-станции Thunderbolt 3 совместимы либо с Windows, либо с macOS, но не всегда с обоими. Подключаемый хотел убедиться, что пользователи на обоих концах спектра могут извлечь выгоду из последняя док-станция Thunderbolt 3, если вы используете High Sierra или Windows 10.

Все необходимое есть в коробке

Подключаемый дает вам кабель Thunderbolt 3 длиной 0,8 м, который является обновлением предыдущего кабеля 0,5 м, который они использовали. Это дает вам дополнительную гибкость при подключении к ноутбуку или настольному компьютеру. Что-то еще, что Подключаемый гарантирует, что у всех пользователей есть адаптер DisplayPort-HDMI, поскольку не все мониторы поддерживают стандарт DP. Это особенно полезно, потому что часто пользователям приходится покупать дополнительный кабель, чтобы док работать.

Цена и доступность

Последняя док-станция Plugable Thunderbolt 3 продается в розницу для 199,99 долл. США и будет доступно по адресу Amazon, eBay, Newegg, Walmart, а также Plugable.com начиная с сегодняшнего дня.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Домашний центр Lorex


Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Реклама

NO COMMENTS