[ad_1]

После запуска серии Realme Narzo 20 в конце прошлого месяца китайский OEM-производитель представил широкий спектр новых устройств на индийском рынке. Во время недавнего мероприятия, транслировавшегося в прямом эфире, Realme сняла обложки со специального выпуска Realme 7 Pro, Realme 7i, Realme Buds Air Pro, Buds Wireless Pro и других. Вот краткий обзор новых смартфонов и беспроводных наушников от Realme:

Realme 7i

Вскоре после дебюта серии Realme 7 компания выпустила слегка измененную версию Realme 7 в Индонезии под названием Realme 7i. Устройство оснащено 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем HD + с частотой обновления 90 Гц и вырезом для селфи-камеры. Он включал Qualcomm Snapdragon 662 SoC среднего уровня и массив из четырех камер с основной камерой на 64 МП. Теперь Realme выпустила устройство на рынок Индии.

Realme 7i

Чипсет Snapdragon 662 на устройстве сочетается с 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4x и 128 ГБ памяти UFS 2.1 и поддерживается батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. Основная камера на 64 МП на Realme 7i сочетается с широкоугольным датчиком на 8 МП, монохромным датчиком на 2 МП и макросенсором на 2 МП. На передней панели устройства находится 16-мегапиксельная селфи-камера.

Среди других функций — разъем для наушников 3,5 мм, порт USB Type-C для зарядки и синхронизации, емкостный сканер отпечатков пальцев на задней панели, Bluetooth 5.0 и двухдиапазонный Wi-Fi 802.11b / g / n / a / ac. Что касается программного обеспечения, устройство работает под управлением пользовательского интерфейса Realme на базе Android 10.

Читайте также:
В Чехии уже есть миллион eRoušek, а у Apple - новый динамик - MobilMania.cz

Realme 7 Pro Кожа поцелованная солнцем

Наряду с Realme 7i компания также выпустила специальный вариант Realme 7 Pro Sun Kissed Leather. Устройство имеет двухцветную веганскую микрозернистую кожу на задней панели. Новая кожаная отделка не только улучшает внешний вид устройства, но и обеспечивает приятное ощущение мягкости на ощупь, что делает его удобнее.

Realme 7 Pro Кожа поцелованная солнцем

Интересно, что логотип Realme на задней панели устройства специального выпуска не напечатан на коже. Вместо этого компания выбрала металлическую вставку, которая не изнашивается со временем. Технические характеристики устройства специального выпуска остаются такими же, как и у обычного Realme 7 Pro.

Realme Buds Air Pro

Realme Buds Air Pro — это последняя пара наушников TWS компании, дизайн которых похож на Apple AirPods Pro. Наушники TWS Pro поставляются с активным шумоподавлением до 35 дБ, игровым режимом со сверхнизкой задержкой 94 мс и общим временем воспроизведения до 20 часов с включенным ANC.

Realme Buds Air Pro

Buds Air Pro включает в себя специализированный высокопроизводительный чип шумоподавления S1, который обеспечивает наилучшее шумоподавление при сохранении энергии. Наушники TWS оснащены 10-миллиметровыми драйверами усиления низких частот, дизайном с двумя микрофонами для шумоподавления, мгновенным автоматическим подключением, поддержкой Google Fast Pair и водонепроницаемостью IPX4. Наушники будут доступны в двух цветовых вариантах — Soul White и Rock Black.

Realme Buds Wireless Pro

Realme Buds Wireless Pro — это новейшие беспроводные наушники компании с шейным ободом, которые также оснащены функцией активного шумоподавления до 35 дБ. Беспроводные наушники оснащены драйверами усиления низких частот 13,6 мм, сертификацией Sony LDAC Hi-Res Audio и игровым режимом с низкой задержкой 119 мс. Наушники весят всего 33 г, и в них есть магнитные вкладыши, которые помогут вам сэкономить заряд батареи, когда наушники не используются.

Читайте также:
Samsung Galaxy Z Fold2 - головоломка нового поколения. Вам понравится - SamsungMania.cz

Realme Buds Wireless Pro

Наушники питаются от того же чипа S1, и они включают микрофон высокой четкости с шумоподавлением окружающей среды. Realme утверждает, что наушники могут работать до 22 часов без подзарядки без ANC и до 16 часов с включенным ANC. Buds Wireless Pro также поддерживает быструю зарядку, которая позволяет заряжать наушники от 0 до 100% всего за 1,5 часа.

Цена и доступность

Realme 7 Pro Sun Kissed Leather Edition поступит в продажу с 16 октября через Flipkart, и вам придется выложить 19 999 фунтов стерлингов (~ 273 доллара США), чтобы получить в свои руки вариант 6 ГБ / 128 ГБ и 21 999 фунтов стерлингов (~ 300 долларов США). для варианта 8 ГБ / 128 ГБ. Realme 7i также будет доступен с 16 октября через Flipkart по цене 11999 фунтов стерлингов (~ 164 доллара США) за вариант 4 ГБ / 64 ГБ и 12 999 фунтов стерлингов (~ 177 долларов США) за вариант 4 ГБ / 128 ГБ.

Buds Air Pro по цене 4999 фунтов стерлингов (~ 68 долларов США) на данный момент является самой премиальной парой наушников TWS компании. Он будет доступен для покупки с 16 октября на Flipkart. И, наконец, Buds Wireless Pro стоит 3999 фунтов стерлингов (~ 55 долларов США), и он будет доступен для покупки на Amazon с 16 октября.

Поскольку мы быстро приближаемся к праздничному сезону в стране, компания объявила о специальных скидках на Realme Buds Air Pro и Buds Wireless Pro. Во время первой продажи устройство будет доступно по цене 4499 вон (~ 61 доллар) и 2999 вон (~ 41 доллар) соответственно. Все вышеупомянутые устройства также будут доступны на Realme’s интернет сайт.

Читайте также:
Цена Pixel 5 только что просочилась - от самого Google

[ad_2]