Feral Interactive объявила, что Сага о тотальной войне: Троя будет доступен для Mac с 8 октября.

Если вы подпишетесь на новости Total War до этого, вы получите бесплатный загружаемый контент The Amazons при покупке игры …

Total War Saga: TROY выйдет для macOS в этот четверг, 8 октября, доступно исключительно в магазине Epic Games Store по цене 49,99 долларов США / 34,99 фунтов стерлингов / 49,99 евро.

Игра A Total War Saga: TROY, действие которой разворачивается на ярком фоне Средиземноморья бронзового века, — это первая игра в отмеченной наградами серии, посвященной легендарной Троянской войне. Игроки выйдут на поля сражений, чтобы командовать самыми почитаемыми героями древности, выбрав свою сторону в битве за желанный город Трою.

Пользователи Mac, которые выкупили бесплатную копию A Total War Saga: TROY в день запуска Windows, смогут получить свою копию 8 октября.

Дополнение Amazons для macOS также будет доступно 8 октября, в него будут добавлены знаменитые сестры Ипполита и Пентесилея, а также их армии жестоких женщин-воинов. Дополнение Amazons будет бесплатным для всех, кто зарегистрируется на Тотальный доступ к войне и ссылки на свою учетную запись Epic Games Store до 8 октября […]

Присоединяйтесь к Total War Access, чтобы получать новости, подарки и эксклюзивы о выпущенных и будущих играх Total War. Вы будете получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик! Total War Access также позволяет вам присоединяться к обсуждениям сообщества на форумах Total War и играть в Total War Battles: KINGDOM на Android, Facebook, iPhone, iPad и Steam.

Учитывая судебную битву между Apple и Epic Games за магазины приложений, довольно иронично, что эта игра для Mac доступна исключительно в Epic! Последним событием является то, что суд не ожидается до июля следующего года, и судья заявил, что подход Epic был нечестным.

Читайте также:
В последнем видео-тизере Nubia Red Magic 5G подводятся итоги ключевых событий за день до объявления

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: