Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Классные наушники от Huawei с ANC в Польше — цена FreeBuds Pro...

Классные наушники от Huawei с ANC в Польше — цена FreeBuds Pro отличная!

Реклама


Huawei представляет в Польше новые беспроводные наушники FreeBuds Pro, главным преимуществом которых является активное шумоподавление (ANC). В модели также есть быстрый Bluetooth 5.2 и хороший аккумулятор, поддерживаемый портативным чехлом в качестве павербанка — стоит ли покупать FreeBuds Pro?

Польская цена Huawei FreeBuds Pro

Реклама

Компания Huawei представила в Польше угощение для любителей беспроводных наушников с активным шумоподавлением (ANC). FreeBuds Pro стоит денег с нами 849 злотых и будет доступен через предпродажа с подарком с 15 по 30 октября.

huawei freebuds pro

Купив FreeBuds Pro за символический злотый, вы также получите спортивный ремешок Huawei Band 4 Pro, который я считаю очень хорошим аксессуаром. Да, умные часы из серии Watch GT были бы лучшим гаджетом, но лучше, чем ничего.

Что умеет Huawei FreeBuds Pro?

Упоминается самая главная особенность блохи от Huawei. активное шумоподавление (ANC)что позволяет отключить шум и сосредоточиться на тишине. Всем, кто имел дело с этой технологией, мне не нужно объяснять преимущества ее работы.

huawei freebuds pro

Коснувшись и удерживая трубку, вы можете ввести режим сознаниячто позволяет слышать окружающие звуки. В голосовой режим и человеческая речь станет яснее. Как говорит Huawei:

Уникальная функция распознавания голоса снижает нежелательные частоты, улучшая человеческую речь. Так вы не пропустите важные объявления в аэропорту или на вокзале.

Стоит знать, что в каждом из наушников есть две антенны Bluetooth для бесперебойной связи, а установленный в корпусе чип совместим с стандартный Bluetooth 5.2 и уменьшает задержку до 180 мс.

Читайте также:
Samsung начинает наступление на бюджетный рынок Великобритании с Galaxy M11

huawei freebuds pro

Одна из самых крутых функций FreeBuds Pro — это сенсорное управлениекоторый вы можете прочитать более подробно на рисунке выше. Кроме того, наушники сами определят, подходят ли они к уху (в комплект входят силиконовые вставки трех размеров) и подключатся к телефону одним щелчком мыши.

С включенным ANC они могут играть до 4 часов, а с выключенным — максимум до 7. К счастью, powerbank поможет в поддержании энергии, увеличивая время до 30 часов (с ANC и 50% громкости).

Польская цена Huawei P Smart 2021. Предполагалось, что это будет большой провал, но оказалось интересным.

Реклама

NO COMMENTS