Последние наушники в линейке Redmi представлены EarBuds 2C и SonicBass. Оба имеют доступную цену, защиту от брызг и пота IPX4 и возможность двойного сопряжения.

Наушники Redmi 2C

Более компактная пара новых наушников поставляется с пластиковым футляром для переноски, который продлевает срок их службы до 12 часов. Они предлагают сенсорное управление и могут запускать предпочитаемый вами голосовой помощник как на Android, так и на iOS.

Сопряжение осуществляется через Bluetooth 5.0, а наушники EarBuds 2C могут переключаться с моно на стерео, что означает, что вы можете использовать их независимо друг от друга. Зарядка осуществляется через microUSB.

Объявлены Redmi EarBuds 2C и Redmi SonicBass

Они бывают одного черного цвета, а каждый бутон весит всего 4,1 грамма. Розничная цена Redmi EarBuds 2C составляет 1499 индийских рупий (20 долларов США), хотя в рамках специальной акции в день запуска они снижены до 1299 индийских рупий (18 долларов США). Их уже можно купить у крупных индийских ритейлеров и на сайте Xiaomi.

Redmi SonicBass

У SonicBass есть шейный обод, который также имеет кнопки физического управления с правой стороны. Как и EarBuds 2C, они обладают защитой от брызг и пота IPX4 и обеспечивают 12 часов воспроизведения без подзарядки. Они также предлагают драйверы диаметром 9,2 мм, возможность двойного сопряжения и оснащены двумя микрофонами для подавления фонового шума.

Объявлены Redmi EarBuds 2C и Redmi SonicBass

Розничная цена установлена ​​на уровне 1299 индийских рупий (18 долларов США), ограниченная начальная цена установлена ​​на уровне 999 индийских рупий (14 долларов США). Они представлены в черном и синем цветах и ​​уже продаются в крупных розничных магазинах Индии.

Читайте также:
Samsung Galaxy Note 10+ - где купить дешевле всего? (обзор предложения)