Вчера Apple объявила, что ее следующее мероприятие, на котором она представит iPhone 12, состоится 13 октября. Помимо новых iPhone, есть ряд других возможных анонсов продуктов, предположительно, в отношении HomePod mini, полной версии. HomePod 2 размера, наушники AirPods Studio, плитки трекера AirTag, а также новый Apple TV и пульт Siri.

На передней панели HomePod надежный лидер написал в Твиттере «да» HomePod mini и «нет» обновленной версии полноразмерного динамика …

Leaker @ L0vetodream иногда пишет загадочно, но интерпретация не требуется для этого твита.

в этом году нет HomePod2
есть только мини

Его послужной список включает в себя имя Big Sur, функции iPhone SE 2020 года, дату выпуска клавиатуры Magic Keyboard для iPad Pro, вариант синего цвета для Apple Watch Series 6, а также ряд функций macOS 11, iOS 14 и watchOS 7. .

Хотя Apple не раскрывает объем продаж HomePod, по общему мнению, компания разочарована продажами. Apple официально снизила цену с 349 долларов до 299 долларов в прошлом году после того, как многие сторонние розничные торговцы уже некоторое время предлагали ее по более низкой цене, предполагая, что компания из Купертино снижает оптовую цену.

Пока нет ни слова о том, чего ожидать от HomePod mini с точки зрения размера или цены. Спекуляции охватили повсюду: от немного меньшего устройства по цене 199 долларов до чего-то, возможно, вдвое меньшего по размеру и мощности существующей модели с ценой, близкой к 149 долларам.

Читайте также:
Xiaomi Mi 10 будет стоить в Великобритании на 200 фунтов больше, чем Mi 9, модель Pro не появится

Частично проблема для Apple заключалась в доступности гораздо более дешевых и номинально более умных умных динамиков, таких как Диапазон Amazon’s Echo. Хотя они и близко не соответствуют звуковым характеристикам HomePod, многие просто увидели «умный динамик» и цену и списали предложение Apple как завышенное на этом основании.

Еще одно возможное объявление на мероприятии на следующей неделе — это обновление по Apple Silicon Mac, но мои деньги будут направлены на то, чтобы компания сохранила это для отдельного мероприятия в конце года — что я считаю лучшим подходом.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: