«Привет, скорость»: ожидается, что на мероприятии Apple 13 октября будет представлен iPhone 12.

яблоко

Apple обычно представляет новую модель iPhone каждый год на мероприятии в сентябре, но iPhone явно отсутствовал на мероприятии Apple 15 сентября в этом году. На этом мероприятии были представлены другие продукты, в том числе новый iPad и новые Apple Watch.

Теперь Apple объявила о мероприятии 13 октября — через неделю после сегодняшнего дня — со слоганом «Привет, скорость». Он начнется в 10 утра по тихоокеанскому времени.

В объявлении конкретно не упоминается iPhone, но можно с уверенностью сказать, что Apple представит на мероприятии новую линейку iPhone 12. И у нас есть много информации из достаточно надежных источников о новых телефонах Apple. Вот как Сэм Эксон из Ars Technica описал ожидаемый состав в прошлом месяце:

Apple объявит четыре iPhone: два преемника iPhone 11 в двух разных размерах и преемники iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Все признаки указывают на серьезный редизайн по всем направлениям — первый с момента появления iPhone X в 2017 году — который будет включать, помимо прочего, сглаженные металлические края, аналогичные тем, что были на последних моделях iPad Pro или iPhone 4 и 5.

Эти телефоны будут трех размеров. Самый большой из преемников iPhone 11 и самый маленький из преемников iPhone 11 Pro будут иметь 6,1-дюймовые экраны, тогда как самый маленький преемник iPhone 11 будет иметь 5,4-дюймовый экран — самый маленький iPhone со времен iPhone 5S и оригинального iPhone SE. Наконец, преемник iPhone 11 Pro Max будет иметь очень большой 6,7-дюймовый экран.

В отчетах утверждается, что две более дешевые модели будут иметь алюминиевые края, а две более дорогие — из нержавеющей стали.

В сообщениях указывается, что телефоны, скорее всего, будут оснащены новым высокопроизводительным чипсетом Apple A14 и сверхбыстрым беспроводным модемом 5G. Эти изменения могут объяснить слоган «Привет, скорость». Apple может также установить лидарный датчик ближнего действия на задней панели некоторых моделей iPhone — точно так же, как компания сделала это с iPad Pro в начале этого года.

Читайте также:
Netflix's Away великолепно воплощает в жизнь миссию человека на Марс