Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Samsung UK открыто предлагает клиентам Huawei перейти на другую сторону

Samsung UK открыто предлагает клиентам Huawei перейти на другую сторону

Реклама


Влияние Huawei на рынке мобильной связи с каждым месяцем ослабевает, и перспективы компании вряд ли улучшатся в ближайшее время. Несмотря на это, согласно исследованиям, Huawei остается третьим по популярности брендом смартфонов среди британских потребителей после Apple и Samsung. Независимо от того, связано ли это с тем, что многие люди не догнали новости об отсутствии поддержки со стороны Huawei или потому, что они не очень заботятся о программном обеспечении, бренд Huawei по-прежнему имеет определенный вес.

Реклама

Samsung, похоже, знает об этом, и недавно компания нанесла удар по Huawei в одном из своих недавних рекламных твитов для британского рынка. Samsung в Великобритании сообщает, что покупатели Galaxy Note 20 Ultra могут получить скидку в 350 фунтов стерлингов при продаже своих старых телефонов Huawei. Компания была очень конкретной и даже упомянула, что стоимость обмена в 350 фунтов стерлингов применяется к серии устройств Huawei P30 Pro, выпущенных в прошлом году. Samsung прямо рекомендует клиентам, которые хотят сохранить данные своих приложений Google Maps, перейти на Galaxy Note 20 Ultra вместо одного из новых флагманов Huawei.

Корейский технологический гигант знает, что все большее число клиентов Huawei ищут альтернативные бренды, и хочет привлечь их привлекательными сделками по принципу trade-in. Можно сказать, что Samsung не обязательно атакует последние флагманские телефоны Huawei своим твитом, но похоже, что компания подталкивает весь мобильный бизнес Huawei к дальнейшему катанию.

Читайте также:
iPhone 12 Mini ничего не изменит. Компактные смартфоны мало кого волнуют ...

Samsung UK предлагает обменять 350 фунтов стерлингов для клиентов, которые обменивают Huawei P30 Pro 128 ГБ, 256 ГБ или 512 ГБ на новый Galaxy Note 20 Ultra. Компания также предлагает 250 фунтов стерлингов за стандартные Huawei P30 и серию Huawei Mate 20 Pro, а также до 200 фунтов стерлингов за Huawei P20 Pro.

  • Модель: SM-N985F
  • Размеры: Штанга: 164,8 x 77,2 x 8,1 мм
  • Дисплей: 6,9 дюйма / 175,26 мм Dynamic AMOLED 2X
  • ПРОЦЕССОР: Exynos 990
  • Камера: 108 МП



Реклама

NO COMMENTS