POCO X3 — один из новейших смартфонов дочернего бренда Xiaomi POCO и прямой преемник популярного POCO X2. POCO X3 сохраняет все, что делало его предшественник таким замечательным, а также предлагает некоторые интересные обновления собственного оборудования. Он оснащен 6,67-дюймовым ЖК-дисплеем FHD + 120 Гц, Snapdragon 732G SoC, 64-мегапиксельной основной камерой Sony IMX682, до 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, а также массивной батареей емкостью 6000 мАч. Сочетание фантастического оборудования и доступной цены также делает POCO X3 идеальным выбором для вторичного рынка.

Форумы POCO X3 XDA || Купить POCO X3 от Flipkart

Менее чем через месяц с момента его запуска мы уже видели, как разработчики приносят на устройство рабочий порт TWRP. И теперь устройство получило свой первый рабочий пользовательский ROM в виде Nitrogen OS, любезно предоставленный старшим членом XDA. xyyx. ПЗУ основано на Android 10 и предлагает почти AOSP-возможности с функциями, выбранными из Dirty Unicorns, OmniROM и LineageOS.

Что касается ошибок, разработчик отмечает, что запись видео не работает, функция «Двойное касание для пробуждения» отсутствует, а для SELinux нельзя установить принудительный режим. Но кроме этого, все другие важные функции, такие как звонки, Интернет, Wi-Fi, камера и т. Д., Похоже, работают нормально.

Если у вас есть POCO X3 и вы хотите испытать Nitrogen OS, убедитесь, что вы уже разблокировали загрузчик и заменили стандартное восстановление на что-то вроде TWRP. Вам также необходимо полностью очистить свое хранилище перед перепрошивкой ПЗУ, поэтому обязательно заранее сделайте полную резервную копию ваших важных данных.

Читайте также:
Надежда еще жива. Exynos 1000 может быть таким же мощным, как Snapdragon 875 - SamsungMania.cz

Перейдите в связанную ветку ниже, чтобы получить ZIP-архив с ПЗУ и прочитать пошаговые инструкции по установке ПЗУ на POCO X3.

Скачать Nitrogen OS на базе Android 10 для POCO X3