Самыми производительными смартфонами на рынке уже давно являются модели с флагманским процессором Qualcomm. Сам производитель мобильных систем пока не пытался создать свой телефон — до 2020 года, потому что в декабре такая модель должна выйти на рынок. Что мы о нем знаем?

Что касается мобильных процессоров, ни один производитель не может конкурировать с Qualcomm. Компания уже много лет демонстрирует самую эффективную систему на рынке, и Snapdragon 875 призван лишь увеличить этот разрыв. А как насчет того, что тот же производитель может создать свой смартфон?

Сегодня в сети появилась информация о том, что Qualcomm наладила сотрудничество с ASUS. Вместе они должны создать игрового монстра, которого мы еще не видели. Учитывая, сколько мощности тайваньский производитель способен выжать без участия поставщика процессоров, нет никаких сомнений в том, кто будет доминировать в рейтинге производительности в 2021 году.

стопа. ASUS

стопа. ASUS

Когда можно было официально представить такое чудо? Утечка говорит о конце 2020 года, но ничего не говорит о возможной спецификации смартфона. Остается надеяться, что это будет не просто обновленный ROG Phone 3 с более мощным процессором и логотипом Qualcomm на корпусе.

Какой процессор смартфона выбрать? Полный список мобильных SoC

Так уж получилось, что премьера Snapdragon 875 назначена на 1 декабря 2020 года. Так что если Qualcomm совместно с ASUS действительно планируют дебютировать настоящую игровую модель, то до конца этого года вполне возможно. Интересно, как производитель процессоров справится в новой сфере.

Самые мощные смартфоны 2020 года. Какой выбрать в Польше?

Вы ищете силы сегодня? Ознакомьтесь с нашим кратким обзором лучших игровых смартфонов, где мы собрали лучшие модели производительности на рынке:

Какой игровой смартфон? Рекомендуемые телефоны для геймеров (2020)

Источник

Читайте также:
Adobe Photoshop и Premiere Elements 2021 предоставляют новые инструменты для публикации и простые эффекты