Хотите, чтобы ваш ребенок хотя бы часть своего времени продуктивно проводил перед экраном смартфона? Возможно, вас заинтересует приложение Da Vinci Kids — обучение через игру, которое перед лицом школьных проблем может стать находкой для развития ребенка.

Дети Да Винчи — новое образовательное приложение, предназначенное для молодых пользователей смартфонов. Создатели поставили перед ним миссию пробудить любопытство будущих поколений ученых в области математики, естествознания и биологии, но не забыть об искусстве и истории. Стоит ли устанавливать его на телефон ребенка?

Приложение Da Vinci предлагает:

  • Контент, подобранный с учетом возраста и интересов ребенка. Знания передавались
    с юмором и воображением,
  • Более 350 часов и 2500 выпусков образовательных и развлекательных программ на полях
    таких как физика, математика, технологии, игры и ремесла, история, культура, жизнь и
    природа и спорт и развлечения. Все доступно в польской языковой версии.
  • Разнообразные игры, развивающие навыки решения проблем, обучающие
    креативность, кодирование и восприимчивость,
  • Возможность для ребенка создать свой профиль и персонализировать аватар
    (приложение позволяет создавать до шести профилей на одну подписку).
Фот. Да Винчи

Фот. Да Винчи

Учитывая, что в ближайшем будущем школы, скорее всего, снова закроются, было бы неплохо подумать о другом источнике образования для вашего ребенка. Я не знаю, лучшее ли из них приложение Da Vinci Kids. Я быстро взглянул на его содержание и могу только сказать, что некоторые из них пробудили во мне воспоминания, которые сопровождали новый эпизод моего любимого сериала на Discovery.

Приложение предоставляет детям уникальный контент, который будет развлекать, развивать, советовать и обучать. Это сборник знаний, который всегда у вас под рукой. Благодаря различным темам и формам общения, таким как игры или видео, мы можем еще лучше охватить самых маленьких. При создании приложения мы опирались на многолетний опыт, накопленный при создании телепрограммы «Да Винчи — Эстель Ллойд».

С другой стороны, в Da Vinci Kids нет рекламы, но, конечно же, бесплатно. Чтобы пользоваться им постоянно, нужно платить 10 злотых в месяц, 55 злотых за полгода или 60 злотых за весь год. Чтобы не покупать кота в мешке, обязательно сначала стоит потестить ресурсы приложения — 7 дней вы сделаете это бесплатно. Da Vinci Kids доступен в Google Store и App Store.

Читайте также:
Nikon создает полнокадровую беззеркальную камеру

Пресс-релиз