Google, похоже, тестирует обновленный пользовательский интерфейс для Nest Hub Max. Видео, демонстрирующее изменения (через AndroidPolice) показывает, что пользовательский интерфейс будет иметь сенсорный интерфейс с контекстными панелями для управления умным домом, вкладками и многим другим. Также, похоже, в разработке находится темный режим.

Вкладки позволяют пользователям быстро получать доступ к различным настройкам. Вкладка по умолчанию выглядит как «Ваше утро», на которой отображаются такие вещи, как погода и контекстные панели для управления умным домом. В этом разделе, вероятно, также будет отображаться то, что есть в вашем календаре. Есть и другие вкладки для таких вещей, как «Управление домом», «Мультимедиа» и «Связь», последняя из которых позволит вам быстро позвонить, позвонить в Google Duo или транслировать в комнату. Вы также увидите панель контактов, чтобы вы могли легко начать разговор с друзьями или семьей.

Это довольно большой шанс для умных дисплеев Google, которые в значительной степени отдают предпочтение интерфейсу, по которому можно перемещаться с помощью голоса. Добавление более удобного интерфейса делает такие устройства, как Nest Hub Max, более доступными; Иногда сложно понять, как перемещаться по пользовательскому интерфейсу умного дисплея, как с помощью голоса, так и с помощью касания, так что это долгожданное изменение.

Что касается темного режима, он не требует пояснений. Вместо ярко-белого фона включение темного режима позволит пользователям выбрать внешний вид пользовательского интерфейса, более удобный для условий низкой освещенности. Хотя вы можете вручную переключать темный режим, похоже, есть также автоматический вариант, который, скорее всего, включит темный режим, когда солнце зайдет.

Читайте также:
После 15% снижения продаж в первом полугодии 2020 года китайские производители могут потерять больше во втором полугодии

Наконец, говоря о сенсорном управлении, похоже, обновленный пользовательский интерфейс будет поддерживать новый жест касания и удержания. Например, когда вы нажимаете и удерживаете карточку, появится меню, чтобы открыть эту карточку или закрыть ее.

Неясно, насколько широко Google тестирует новый пользовательский интерфейс для Next Hub Max, но компания работает над внесением изменений в течение нескольких месяцев. Надеемся, что вскоре он будет внедрен на большем количестве интеллектуальных дисплеев Nest Hub — и других интеллектуальных дисплеях, оснащенных Google Assistant. Как бы то ни было, новый пользовательский интерфейс, похоже, доступен в версии программного обеспечения v32.24.0 для подсказчика.

    Nest Hub Max

    Nest Hub Max — универсальный умный дисплей. Он отлично подходит для управления вашим умным домом, но также является отличной фоторамкой. И это замечательно для просмотра рецептов и видеозвонков.