Вы ждете OnePlus 8T? Флагманский смартфон этого года имеет чрезвычайно сильную конкуренцию со стороны Samsung Galaxy S20 FE. Камера может оказаться его сильной стороной — мы уже сегодня можем видеть, как он поступает в различных сценариях.

Вы ждете премьеры OnePlusa 8T? Он состоится через неделю, а сегодня производитель поделился фотографиями, которые якобы были сделаны с помощью нового флагмана. Если это правда, то это может быть лучший фото-шутер OnePlus, который мы когда-либо видели.

Это ночная фотография, сделанная на OnePlus 8T. Таким образом производитель отвечает на (вполне справедливые) обвинения в среднем качестве фотографий при меньшем освещении. OnePlus 8 Pro отлично работает днем ​​и очень хорош ночью, но сумерки — это предел, который отделяет хорошие фото-смартфоны от лучших.

Красивые обои от OnePlus 8T доступны для скачивания сегодня

В качестве бонуса мы также получили фотографии, сделанные с широкоугольным объективом. Это неплохо, нет искажений, а количество деталей удовлетворит большинство пользователей. OnePlus не зря делится этими фотографиями, потому что широкоугольная камера считается одним из самых больших преимуществ в арсенале 8T. Посмотрим, будет ли это так.

Что OnePlus 8T может предложить помимо камеры? Например, AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, которого не было у предшественника. Смартфон также должен соблазнить покупателей ценой, которая должна быть менее 700 евро, то есть чуть более 3000 злотых в варианте с 8 ГБ оперативной памяти. Вы можете найти больше об этом в следующей записи:

Эта новость только подтверждает, насколько мощным будет OnePlus 8T. Цена ударит его

Источник

Читайте также:
Спасибо Google - очень давно ждал в Android такой новинки