Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Google Stadia получает стабильную поддержку потоковой передачи мобильных данных только с разрешением...

Google Stadia получает стабильную поддержку потоковой передачи мобильных данных только с разрешением 720p.

Реклама

[ad_1]

Служба потоковой передачи игр Stadia теперь может работать через мобильную сеть, поскольку функция перешла из экспериментального статуса в готовую к работе. Вы найдете переключатель в настройках производительности, но сначала вы должны знать пару предостережений.

Реклама

Разрешение ограничено 720p, основная причина — использование данных на уровне 2,7 ГБ в час. Это может легко преодолеть месячный лимит данных для многих людей, но все же намного меньше, чем при использовании 1080p — 12,6 ГБ в час.

Включение воспроизведения через мобильные данные
Новый значок показывает, что вы используете мобильные данные вместо Wi-Fi.

Включение воспроизведения через мобильные данные • Новый значок показывает, что вы используете мобильные данные вместо Wi-Fi.

Это работает через 4G и 5G, пока вы можете получить стабильное соединение. Вам нужно будет подключить контроллер Stadia к вашему телефону через Bluetooth или с помощью кабеля (обычно контроллер использует собственное соединение Wi-Fi).

В любом случае, как только вы включите воспроизведение через мобильные данные, вы увидите новый значок на главном экране, так что вы знаете, что используете мобильные данные вместо Wi-Fi.

Источник

[ad_2]

Читайте также:
OnePlus 8 и 8 Pro получают свое первое обновление программного обеспечения
Реклама

NO COMMENTS