В течение многих лет имя August было нарицательным в индустрии умных замков, являясь одним из самых популярных вариантов для людей, которым нужны преимущества умных замков, не заменяя существующие.

Летом компания August представила свой новый Wi-Fi Smart Lock, который значительно меньше, чем его предыдущие продукты Smart Lock, и имеет встроенное соединение Wi-Fi. Также есть поддержка HomeKit, которая является обязательной для любого аксессуара для умного дома, который я использую в настоящее время. Читайте дальше.

Дизайн и установка

На первый взгляд, первое, что вы заметите, это то, что новый Wi-Fi Smart Lock значительно меньше Smart Lock Pro. Фактически, Август заявляет, что новый Wi-Fi Smart Lock на 45% меньше своего предшественника. Довольно впечатляет, что Августу удалось значительно уменьшить размер своего последнего умного замка.

Я использую August Smart Lock Pro на своей входной двери, поэтому я решил установить новый Wi-Fi Smart Lock на дверь, которая открывается в прачечную. Меньший дизайн Wi-Fi Smart Lock имеет заметное преимущество в реальном использовании, помимо очевидной визуальной привлекательности.

Установить интеллектуальный замок August, включая Smart Lock Pro и Wi-Fi Smart Lock, несложно. После того, как вы удалите лицевую панель существующего замка, вы просто устанавливаете пластину August и используете два зажима на задней части самого замка August, чтобы защелкнуть ее на месте.

Ранее в этом году, когда я получил Smart Lock Pro последнего поколения, я сначала попытался установить его на заднюю дверь, но он не подошел. У моей задней двери есть оконное стекло в центре, с лепниной вокруг окон. Из-за размера замка зажимы на спине выходили за карниз окна, не давая мне правильно защелкнуть их на месте.

Читайте также:
iPad Pro вернулся к самой дешевой цене перед прайм-днем

Поскольку новый Wi-Fi Smart Lock значительно меньше, чем Smart Lock Pro, который он заменяет, он идеально встал на место, несмотря на каркас окна. Тем не менее, на моей задней двери теперь установлен Friday Lock, поэтому новый Wi-Fi Smart Lock был предназначен для двери прачечной. Имел

Остальная часть процесса настройки Wi-Fi Smart Lock столь же проста. После того, как замок физически установлен, вы подключаете его в приложении August, а затем добавляете в приложение Home с помощью кода HomeKit, который находится на внутренней стороне лицевой панели замка.

Спектакль

Что касается времени автономной работы, август утверждает, что Wi-Fi Smart Lock будет работать в течение 3-4 месяцев. Он питается от двух литиевых батареек CR123, которые менее удобны, чем батареи AA, используемые в Smart Lock Pro, хотя это изменение, вероятно, немного повлияло на уменьшение размера с помощью Wi-Fi Smart Lock.

Вы можете управлять августовским Wi-Fi Smart Lock через приложение August на iOS, через приложение Home на iOS, iPadOS, Mac и Apple Watch или с помощью голосового управления Siri. На практике лучший способ контролировать блокировку — это гибридный подход с использованием всех трех методов.

В августовском приложении я рекомендую настроить функцию автоматической разблокировки, которая автоматически разблокирует вашу дверь в зависимости от вашего местоположения. Хотя вы можете добиться аналогичной автоматизации в приложении Home, но HomeKit потребует подтверждения перед запуском любой автоматизации, которая включает интеллектуальные блокировки.

Читайте также:
Изображения Galaxy S8 Active просочились в сеть, есть подробности

Августовская версия Auto-Unlock в моем тестировании показала себя как скала, и я никогда не замечал, чтобы она разблокировалась, хотя этого не должно было случиться. Конечно, решение здесь действительно зависит от вас, и в зависимости от того, стоит ли дополнительное преимущество безопасности использования автоматизации HomeKit неудобства, связанного с необходимостью вручную утверждать автоматизацию при каждом ее запуске.

Новый Wi-Fi Smart Lock имеет встроенное соединение Wi-Fi, тогда как предыдущий Smart Lock Pro требовал отдельного моста Wi-Fi Connect в августе. Для пользователей HomeKit это на самом деле мало что значит, потому что Wi-Fi Smart Lock подключается к HomeKit через Bluetooth, как и его предшественник.

Возможность подключения к Wi-Fi в августовском Wi-Fi Smart Lock полезна в первую очередь через само приложение August, которое действительно повышает производительность и надежность. В конечном итоге, однако, было бы неплохо, если бы реализация августовского HomeKit в конечном итоге начала работать через Wi-Fi, а не через Bluetooth.

  • Боковое примечание: один из способов избежать требований подтверждения для автоматизации Geofenced Lock / Unlock HomeKit состоит в том, чтобы автоматизация геозоны запускала что-то вроде света, а затем имела отдельную автоматизацию, которая запускает блокировку в зависимости от состояния света. Узнать больше здесь.

Заворачивать

Августовский Wi-Fi Smart Lock стоит 249,99 долларов. На самом деле это на 30 долларов дешевле, чем Smart Lock, но 250 долларов по-прежнему являются высокой ценой за аксессуар для умного дома.

Читайте также:
Google Chrome для Android добавляет безопасный DNS для более безопасного и конфиденциального просмотра

Самым большим преимуществом Wi-Fi Smart Lock является то, что он устанавливается поверх существующей засова. Это делает его идеальным вариантом для людей, которые арендуют или просто не хотят менять свои замки, и значительно упрощает процесс установки.

Если у вас уже есть August Smart Lock Pro, причины для перехода на новый Wi-Fi Smart Lock минимальны, если вы действительно не любите уменьшение размера. Это особенно актуально для тех, кто использует умные замки August в основном через HomeKit, поскольку Bluetooth используется в любом случае.

Универсальный дизайн и процесс установки в сочетании с безупречной производительностью делают August Wi-Fi Smart Lock одним из лучших интеллектуальных замков на рынке, если вы можете оправдать его цену. Это доступно на Amazon в серебристом и черном цветах.

Подробнее:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: