У ASUS ROG Phone 3 хорошая акция в магазине Banggood. В сильной версии на 12/128 ГБ вы заплатите менее 2300 злотых — это не только отличное предложение, но и одна из лучших моделей за такие деньги. Более производительной модели по такой цене нет.

Телефон ASUS ROG 3 бесспорно, является наиболее эффективным смартфон 2020 года. Сегодня по акции его можно купить по предельно низкой цене, ведь в магазине Banggood он снизил цену до 2280 злотых.. На рынке нет телефона, который мог бы с ним конкурировать за такие деньги. Акция распространяется на версию со Snapdragon 865, 12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ пространства для данных.

ASUS ROG Phone 3 за 2300 злотых - непревзойденный смартфон

ASUS ROG Phone 3 за 2300 злотых — непревзойденный смартфон

Возможны два варианта доставки. Однозначно предлагаю доставку с чешского склада — тогда цена такая же. Как вариант, можно выбрать доставку из Китая — смартфон тогда на 40 злотых дешевле, но нужно учитывать длительное время ожидания. Если вы выберете его, не забудьте о доставке по приоритетной линии ЕС. На мой взгляд, лучше покупать в Европе.

Самые мощные смартфоны на рынке — ASUS снова король.

ASUS ROG Phone 3 — это не только чистая производительность. Это также один из лучших экранов на рынке. Матрица AMOLED предлагает частоту обновления 144 Гц — это, наверное, единственная модель, которая предлагает обе эти технологии одновременно, и вы легко можете купить ее в Польше. ROG Phone 3 не мог обойтись без большой батареи — и на самом деле так оно и есть, потому что аккумулятор имеет мощную 6000 мАч. Это зверь во всех смыслах.

Читайте также:
Новая линейка Samsung ISOCELL обещает меньшие удары камеры на ваших будущих смартфонах

Хотите еще один высокоэффективный смартфон? Тогда вы можете сделать ставку на одну из моделей из нашего руководства по игровым телефонам:

Какой игровой смартфон? Рекомендуемые телефоны для геймеров (2020)

Источник

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.