Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Huawei Cloud WeLink для macOS скоро появится

Huawei Cloud WeLink для macOS скоро появится

Реклама


Где-то в прошлом году Huawei официально выпустила платформу Huawei Cloud WeLink. Эта программа является кульминацией практики цифровой трансформации Huawei. Он также предлагает два типа основных услуг и дополнительных услуг. Его преимущества включают нейтральность, новаторство и создание новых решений. Согласно недавнему отчету, Huawei Cloud WeLink скоро будет поддерживать клиентов macOS. Это будет в дополнение к клиентам Windows, Android и iOS, которые он уже поддерживает.

Реклама

Huawei Cloud WeLink

С Huawei Cloud WeLink пользователи могут работать в офисе в любое время, в любом месте и с помощью различных оконечных устройств (мобильных телефонов, компьютеров, планшетов, электронных досок и т. Д.).

С помощью помощника по работе с ИИ пользователи могут напрямую находить людей, находить электронные письма, бронировать поездки, возмещать расходы и другие услуги всего одним предложением. Кроме того, интеллектуальный конференц-зал может работать с различными терминалами. У вас может быть простая поддержка для перевода сообщений, документов, электронной почты и другого контента на семь языков.

Huawei Cloud WeLink

Безопасность и конфиденциальность

Что касается безопасности, Huawei WeLink не полагается на оборудование. Он использует уникальный водяной знак, чтобы гарантировать безопасность и отслеживаемость его содержимого. Кроме того, он использует «песочницу безопасности», чтобы гарантировать, что данные, такие как контакты, электронная почта, файлы и сообщения, зашифрованы с использованием безопасного места для хранения.

Huawei WeLink не будет получать доступ к вашему контенту без вашего разрешения. Он также имеет ряд физических и технических мер для защиты безопасности и конфиденциальности вашего контента. Однако важно отметить, что его услуги предоставляются серверами в материковом Китае.

Читайте также:
Google Duo теперь позволяет показывать экран Android во время видеозвонков

Тем не менее, пользователи должны быть осторожны с типом информации, которую они загружают в облако. Поскольку Huawei не будет получать доступ к вашим данным без вашего разрешения, он не может предупредить вас, если ваши данные опасны. С этой целью вы будете нести ответственность за любые уязвимости безопасности, вызванные вашим контентом.

Доступность Huawei Cloud WeLink

Huawei продает свои услуги WeLink ежемесячно или ежегодно. Услуга также доступна на основе пакетов. По истечении периода обслуживания Huawei прекратит обслуживание. Кроме того, Huawei Cloud WeLink делает упор на своевременность платежей. Если вы не заплатите вовремя, система будет считать вас неактивным клиентом HUAWEI CLOUD WeLink. В этом случае он может автоматически удалить ваши ресурсы или информацию. Huawei также постоянно общается со своими клиентами, чтобы убедиться, что они решают все их проблемы.

Реклама

NO COMMENTS