Питера Джексона Властелин колец трилогия, возможно, величайшая витрина домашнего кинотеатра за пределами документальных фильмов, таких как Планета землянаконец-то выходит на 4K UHD Blu-ray.

Подробности появились поздно вечером в понедельник через Den of Geek, чей В аккаунте Instagram опубликованы просочившиеся изображения из эксклюзивных списков Best Buy для версии SteelBook трилогии. Вскоре предприимчивые фанаты нашли списки магазинов Best Buy, но в конечном итоге они были удалены, но за ними последовали неэксклюзивные версии на Amazon: 90 долларов за обычную трилогиюна девяти дисках Blu-ray, или 140 долларов за версию «подарочного набора», который собирает все обычные футляры в более крупный, похожий на книгу ящик, который может включать или не включать в себя копию One Ring.

Какой бы набор вы ни купили, вы можете ожидать как театральные, так и расширенные версии каждого фильма в наборе, а также возможность погашения «цифрового кода» для обеих версий каждого фильма. Если вы ищете проигрыватель Blu-ray 4K UHD, все дисковые консоли Xbox, начиная с Xbox One S (включая совершенно новую Series X, но не бездисковую Series S), поддерживают стандарт, в то время как PS5 — единственная консоль PlayStation, которая это делает.

К сожалению, объявления на Amazon как в США, так и в Европа в настоящее время отсутствуют готовые пояснения о том, чего ожидать технически.

[Update, 3:40pm EDT: A report from The Digital Bits claims that the set will include both HDR-10 and Dolby Vision tone-mapping, along with a brand-new Dolby Atmos surround mix for audio. The report also claims that Peter Jackson has overseen the 4K remastering project with 4K scans of both the original camera negatives and the original CGI readings from the films. Whether we’ll see the same color correction applied to the original trilogy’s Extended Edition Blu-ray set, which fans previously called into question, remains to be seen.]

Питера Джексона Хоббит Трилогия также получает обновленную версию: 90 долларов за стандартный набор 4K UHD Blu-ray (с двумя дисками на фильм, предлагая как театральные, так и расширенные версии), без каких-либо признаков собственной версии «подарочного набора».

Изображение листинга Warner Bros. / Аурих Лоусон



Читайте также:
Oxygen OS 11 упростит использование устройств OnePlus одной рукой