Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Первый разбор PlayStation 5 раскрывает некоторые аппаратные секреты

Первый разбор PlayStation 5 раскрывает некоторые аппаратные секреты

Реклама


До официального запуска PlayStation 5 осталось чуть больше месяца, но у нас уже есть первый публичный демонтаж оборудования консоли, любезно предоставленный самой Sony.

Японское видео (с английскими субтитрами) Sony отправлено в среду утром отвечает на несколько назойливых вопросов, оставшихся после предыдущих анонсов и недавних практических занятий в японской прессе.

Главный из них — демонстрация того, как работает круглая черная подставка системы. Когда PS5 расположен вертикально, подставка удерживается на месте одним большим винтом. Когда этот винт вывинчивается, его можно хранить в отсеке в основании, а небольшая крышка заполняет отверстие для винта в самой системе.

Владельцы PS5 будут использовать ту же основу при горизонтальном размещении PS5, по-видимому, чтобы получить ровную поверхность для плавных изгибов системы. В этой конфигурации, однако, основание просто встает на место по меткам на одной из этих белых панелей, винты не требуются.

Говоря об этих белых панелях, видео с демонтажем показывает, что их можно легко снять без инструментов. Просто «поднимите задний угол и сдвиньте его», как это объясняется в видео. Когда белые панели отключены, пользователи получают легкий доступ к внешней стороне охлаждающего вентилятора системы, который втягивает воздух с обеих сторон системы через два длинных боковых отверстия на передней панели и заднее отверстие, которое проходит по всей длине системы.

По словам Sony, внутренняя оболочка также имеет два отверстия для «пылесборника», которые можно легко очистить пылесосом. Это должно быть приятной новостью для владельцев PS4, которые привыкли вскрывать систему и продуть его сжатым воздухом для удаления пыли, забивающей систему.

Изображение листинга Sony / Youtube

Читайте также:
Huawei P40 Pro и P40 Pro +: Quad Curve Display с переполнением
Реклама

NO COMMENTS