Компания Huawei отказалась от покупки технологий в США и в прошлом году была включена в список организаций. Известный аналитик обнаружил, что в условиях ограничений США лучший способ для Huawei обойти американские тротуары.

Минг-Чи Куо, аналитик TF International Securities, сказал, что один из наиболее вероятных сценариев для Huawei — продать бизнес смартфонов Honor и сделать свою дочернюю компанию по производству смартфонов независимой.

«Продажа Huawei смартфонов Honor — это беспроигрышная ситуация для бренда Honor», — говорит Куо.

Как только Honor станет независимым от Huawei, запрет США не повлияет на покупку необходимых компонентов. Это поможет Honor расширить свои партнерские отношения в области мобильных продаж и поставок.

Аналитик также считает, что разделение подразделения Honor поможет китайскому технологическому гиганту внести свой вклад в независимое и управляемое развитие электронной промышленности Китая, а также может помочь в разработке смартфонов высокого класса.

Что касается размера рынка, Honor вносит большой вклад в общий рынок смартфонов Huawei. В Китае доминируют смартфоны Honor, что помогает компании управлять своим рейтингом на мировом рынке смартфонов даже после санкций США.

Кроме того, независимый фактор для Honor также увеличит свои возможности развития в сегменте смартфонов среднего и высокого класса при надлежащем маркетинге. Одновременно Honor также повлияет на долю рынка Xiaomi.

Читайте также:
Загадочный Exynos 1080 опередил Snapdragon 865+

(через)

Также проверьте:

Intel получила в США лицензию на продажу чипсетов Huawei




Телеграмма


Facebook


Twitter