Это была книга Тома Вулфа Правильные вещи Это подсказало мне, что все пилоты авиакомпаний звучат одинаково, потому что все они повторяют протяжную речь летчика-испытателя Чака Йегера из Западной Вирджинии. Опубликованный в 1979 году, это был рассказ о начале американской космической программы и астронавтах Меркурий-Семь.

Но это также была история о том, как НАСА было кучкой слабаков, потому что, когда они выбирали летчиков-испытателей в качестве астронавтов, они не учитывали величайшего летчика-испытателя всех: Чака Йегера. И это история, Филип Кауфман застрял в 1983 году когда он адаптировался Правильные вещи в слишком длинный фильм, который мог бы полюбить только аэрокосмический ботаник.

Врожденное превосходство Чака Йегера над семеркой Меркурия — это не та история, которую вы узнаете из нового сериала Disney + Правильные вещи, который начнется 9 октября. «Основанный на книге» Вулфа и выпущенный National Geographic и Леонардо Ди Каприо Appian Way, эта новая адаптация мудро решила сосредоточить внимание на первых суперзвездах космической гонки, включая Костюмы ‘ Патрик Дж. Адамс в роли Джона Гленна и БезумцыАарон Стейтон в роли Уолли Ширра.

Преодоление высокой пустыни и преодоление звукового барьера позволяет Правильные вещи потратить гораздо больше времени на изучение жизни новых астронавтов, поскольку НАСА укрепляется и пытается заставить работать всю эту ракетную штуку так же хорошо, как и эти проклятые коммунисты.

Изображение листинга: National Geographic / Грег Пейдж

Читайте также:
Apple больше не будет прекращать использование Epic функции «Войти через Apple», поскольку битва за Fortnite и App Store продолжается.