У Edison Mail был напряженный год с выпуском нового Электронная почта OnMail, а с их последним выпуском приложение получает новую функцию для iOS 14. Как и многие другие почтовые приложения, теперь можно установить его в качестве почтового клиента по умолчанию на iOS после обновления до последней версии из App Store.

Поддержка смены браузера по умолчанию и приложений электронной почты — одно из многих обновлений в iOS 14 и iPadOS 14. Чтобы установить Edison в качестве электронной почты по умолчанию для iOS 14 или iPadOS 14, просто откройте приложение «Настройки», прокрутите вниз и найдите «Эдисон» в список приложений, затем выберите «Почтовое приложение по умолчанию» и внесите изменения.

iOS 14.0.1 была недавно выпущена для широкой публики с исправлением ошибки, связанной с настройками приложения по умолчанию. В первой версии iOS 14 возникла проблема, из-за которой настройки браузера или почтового приложения по умолчанию сбрасывались на Apple Mail или Safari при перезагрузке iPhone или iPad. iOS 14.0.1 решает эту проблему и теперь доступна в приложении «Настройки».

Edison поддерживает учетные записи Outlook, Yahoo, Hotmail, iCloud, Microsoft 365, AOL, Gmail и IMAP. В Edison есть личный помощник, который автоматически организует важные поездки, развлечения, чеки и другие предметы. Если вы хотите заменить стандартное почтовое приложение для iPhone, ознакомьтесь с нашим полным обзором всех лучших почтовых приложений для iPhone, чтобы узнать, какое из них соответствует вашим потребностям.

Читайте также:
Получите сертификаты AWS, Cisco и CompTIA с 22 курсами за 99 долларов США

Эдисон присоединяется к другим почтовым клиентам, таким как Спайк, Outlook, Искра, Twobird, а также Авиапочтой добавив поддержку этой новой функции iOS.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: