Мы уже много знаем о четырех моделях iPhone 12, которые Apple собирается представить 13 октября, но всегда есть несколько сюрпризов, которые не просочились до наступления важного дня. Каким бы маловероятным это ни было, мы надеемся, что один из этих сюрпризов окажется похожим на концепцию, которая превращает iPhone 12 в Magic Mouse.

Яндекс

К сожалению, это не настоящий продукт, который просочился, поскольку мы хотели бы еще один полезный способ разрядить аккумулятор нашего iPhone в течение дня. Вместо этого это концепция от Янко Дизайн, взгляд на то, что могло бы быть, если бы Apple решила немного нестандартно мыслить и интегрировать iPhone и Mac совершенно другим способом.

Концепция представляет собой нечто, называемое Magic Mouse Mini, усовершенствованную разновидность Pop Socket с оптическим датчиком, который прикрепляется к задней части вашего iPhone. На месте это означает, что вы можете перемещать свой iPhone, как обычную компьютерную мышь. Довольно умно, правда?

Разъем Apple с оптическим сенсором превращает ваш iPhone в Magic Mouse! — Это отличная идея в теории, она хорошо вписывается в экосистему Apple по созданию продуктов, которые поддерживают друг друга и дополняют коллективный опыт. Это также что-то новое, что выделит Apple в области аппаратного обеспечения. Встречайте Magic Mouse Mini, концепцию, созданную @yongbinski, который сделал разъем для смартфона окончательным, установив в него оптический датчик! — Magic Mouse Mini выглядит и ощущается как обычная розетка. Он прикрепляется к задней части телефона, давая вам выдвижную рукоятку, которую вы можете крепко удерживать между указательным и средним пальцами, когда вы используете свой телефон или нажимаете на селфи. Учитывая, насколько большие и скользкие сегодня смартфоны (учитывая изогнутые края iPhone). Однако боковой переключатель превращает выдвижную рукоятку во что-то гораздо более функциональное. Включите устройство, и оптический датчик над логотипом Apple включится, превратив ваш iPhone в волшебную мышь! — iPhone и разъем на задней панели работают в тандеме, имитируя работу Magic Mouse. Оптический датчик на разъеме помогает отслеживать курсор, в то время как сенсорный экран iPhone берет на себя ответственность за обеспечение поверхности управления, позволяя вам щелкать левой кнопкой мыши, щелкать правой кнопкой мыши, сжимать, масштабировать, прокручивать и выполнять множество других жестов. точно так же, как на Magic Mouse. — Я предполагаю, что концепция Magic Mouse Mini будет замечательно работать с iMac и MacBook, но даже, вероятно, неплохо справится и с iPad! Это небольшое умное дополнение, которое помогает вашему телефону (позволяя вам лучше его держать), а также помогает вашим устройствам MacOS, предоставляя вам опыт Magic Mouse без необходимости выкладывать сотню долларов на новую Magic Mouse. И да, наличие разъема на задней панели телефона может сделать его неровной поверхностью, из-за чего мышь может потенциально раскачиваться взад и вперед, пока вы ее используете … но не думайте об этом как о проблеме практичности и удобства использования, и more как умный способ превратить существующее оборудование (ваш iPhone) в нечто совершенно новое! В конце концов, это всего лишь концепция, не так ли? — Дизайнер: Yongbin Kim Yanko Design

Фотография опубликована пользователем @yankodesign 30 сентября 2020 г. в 19:23 по тихоокеанскому времени.

Более того, сам iPhone берет на себя некоторые функции автономной мыши Magic Mouse, позволяя использовать сенсорный экран в качестве интерфейса для всех жестов и вводов, с которыми будут знакомы давние пользователи Magic Mouse. Предположительно, Magic Mouse Mini также не остановит iPhone, который будет работать как iPhone.

Читайте также:
Google Music прекращает поддержку умных динамиков и музыкального магазина

Можем ли мы ожидать увидеть это на презентации iPhone 12? Несомненно, на выставке будет много новинок, но ни в коем случае это не будет одной из них. Это главным образом потому, что это не было разработано Apple, но также потому, что, вероятно, существуют технические барьеры, которые необходимо преодолеть, прежде чем что-то подобное может работать в реальном мире.

Итак, на данный момент, если вы хотите использовать свой iPhone в качестве мыши, вам просто нужно загрузить одно из этих хромых приложений для мыши из App Store. Или перестаньте пытаться использовать свой телефон для всего и просто купите настоящую Magic Mouse.





Source link