Последние несколько поколений iPhone характеризуются тем, что в них есть широкая выемка для селфи-камеры и модуль FaceID, который распознает лицо. Apple не хочет заменять этот элемент, хотя конкуренты превосходят друг друга в более современных решениях.

С уважением, на этой стороне широкая выемка. Я останусь с айфоном надолго. Похоже, что концерн Купертино не намерен менять нынешний дизайн своих смартфонов, который был выбран в 2017 году и с тех пор ни разу не модернизировался.

iPhone, широкий вырез, два племянника

Один из самых известных источников информации IceUniverse сообщил, что iPhone 13, дебют которого запланирован на 2021 год, также будет иметь широкий отступ — элемент должен быть немного меньше, чем у iPhone 12 (премьера через несколько дней!), Но он все равно будет очень заметно.

Leakster не уточняет, когда закончится тренд на широкие выемки, но, судя по всему, он закончится не скоро. Стоит помнить, что внешний вид iPhone 13 как-то определит дизайн iPhone 14, потому что Apple любит создавать два поколения похожих друг на друга смартфонов.

В iPhone 13 с новой настройкой камеры изменится только задняя панель, а передняя панель останется прежней с немного уменьшенной выемкой. Конечно, на борту будет технология FaceID, которая работает с камерой для видеозвонков и селфи.

Широкая выемка — один из самых больших визуальных недостатков iPhone для некоторых ManiaKis, но, как вы можете видеть, флагманы с этим элементом продаются лучше всего в истории — и iPhone XR, и iPhone 11 оказались хитами в мировом масштабе.

Читайте также:
Первые регистрации Honor 9X Pro открыты для Франции и Нидерландов - Huawei Central

Конкуренция с Android давно уже началась и сейчас движется к полному удалению выемок и отверстий на лицевых панелях. В нашем ТОПе телефонов вы найдете лучшие альтернативы iPhone.

Apple будет в ярости! Вот первая информация об… iPhone 13 и SE 3, а также важные новости о камере iPhone 12 Pro Max.