В сети произошла утечка информации о цветовых версиях и объеме памяти всех iPhone 12. Она на удивление уменьшилась, и темно-синяя модель, похоже, доступна только для более дешевых моделей. Странное решение из Купертино.

iPhone 12 это не только революция в дизайне, которой мы не видели уже три года, но и новые варианты цвета и емкости. Давайте проверим, что Apple приготовила для нас в этом году.

Известный и с отличной точностью утечки утечка Роланд Квандт поделился информацией о версиях и вариантах iPhone 12, которые поступают в один из магазинов. Выглядит это так:

Как мне это прокомментировать? Конечно сюрприз. Возможно, магазин, из которого поступила эта информация, не будет предлагать полный обзор цветовых версий. Самым удивительным является «скука» в вариантах Pro, потому что по iPhone 11 Pro Max не будет популярного зеленого цвета.

Базовые модели также ограничены, хотя здесь мы как минимум получим новый синий (скорее темно-синий) вариант. А где PRODUCT RED — самый безумный вариант предложения Apple на протяжении многих лет?

Вы думаете о переходе с Android на iPhone 12? Ознакомьтесь с самыми сильными аргументами

Емкостные версии — полный провал. Сокращение расходов в виде снятия наушников и зарядного устройства все еще может быть оправдано экологией, но 64 ГБ памяти в смартфоне за более чем 3000 злотых в 2020 году — это большое преувеличение.

Читайте также:
OnePlus Watch будут круглыми, могут позаимствовать дизайн vivo Watch

Узнайте о характеристиках, ценах и функциях нового iPhone 12 в нашем итоговом посте. Премьера 13 октября — что будет покупать?

Мечта Стива Джобса сбылась. iPhone 12 — все, что вам нужно знать (дата выпуска!)

Источник