Анахроничная драма / комедия «Дикинсон» была одним из запусков Apple TV +, все десять эпизодов которого транслировались в день запуска Apple TV +, 1 ноября 2019 года. Теперь потоковый сервис снова лидирует вместе с Дикинсоном, поскольку он объявил, что второй сезон шоу Премьера состоится 8 января.

Это делает Дикинсона первым из флагманского состава Apple TV +, у которого есть официальная дата выхода второго сезона. Ранее компания выпустил тизер-трейлер для второго сезона сериала «За все человечество», но точную дату возвращения сериала еще не объявили. (Что касается детского состава, второй сезон Ghostwriter and Helpster дебютирует в конце этого месяца.)

Apple обновила подавляющее большинство своих телевизионных сериалов с оригинальным контентом на второй сезон, поскольку это усиливает динамику потоковых войн. Однако компания столкнулась с задержками производства, поскольку пандемия COVID-19 притормозила почти весь Голливуд.

К счастью, Дикинсон завершила съемки второго сезона до конца 2019 года, так что все было ясно. Когда в марте разразился коронавирус, «За все человечество» остановили производство на время съемок восьмой серии из десятисерийного второго сезона. Шоу смогло возобновить работу в августе, чтобы закончить съемки.

В то время как первый сезон был пропущен сразу, второй сезон будет выходить еженедельно после премьеры трех эпизодов 8 января. Обновление третьего сезона Дикинсона также было объявлено сегодня.

Если вы поклонник других флагманских шоу о запуске Apple TV +, таких как See или The Morning Show, вам придется долго ждать. Эти шоу наконец возобновляют производство в этом месяце. Ограбление отодвигает их от графика до начала пандемии. Например, второй сезон «Утреннего шоу», скорее всего, не будет готов к премьере до конца весны.

Читайте также:
Выпущена первая бета-версия EMUI 11 для Huawei MatePad 10.8 с новыми функциями

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: