iOS 14 вызвала новый интерес к персонализированным домашним экранам iPhone, включая создание пользовательских значков приложений с помощью приложения «Ярлыки». На этой неделе дизайнер Дони ден Ауден выпустил красивый набор пользовательских приложений. значки, получившие название «жирный» чтобы освежить домашний экран iOS 14.

Дони поясняет, что набор значков «Жирный» вдохновлен тем, чтобы вдохнуть новую жизнь в стандартные значки приложений iOS, многие из которых не обновлялись в течение многих лет:

Почти все стандартные значки в iOS 14 последний раз обновлялись с помощью iOS 7, выпущенной семь лет назад. С тех пор язык дизайна iOS медленно развивался и вновь вводил тонкие тени, более жирную типографику и более округлые значки, что привело к более дружелюбному и эстетичному виду.

Смелый представляет, как могли бы выглядеть значки вашего домашнего экрана, если бы они были переработаны в соответствии с языком дизайна iOS сегодня. Если вам нравится темный режим или вы хотите еще большей согласованности, ознакомьтесь с этими альтернативными наборами:

В «Жирный» набор иконок доступен на Gumroad при покупке от 5 долларов США. Всего в наборе 57 иконок.

Магазин приложений, Книги, Калькулятор, Календарь (2 версии), Камера, Часы, Компас, Контакты (2 версии), FaceTime, Файлы, Find My, Здоровье, Дом, iTunes, Почта (2 версии), Карты (2 версии), Измерение, Сообщения (2 версии), Музыка, Новости, Заметки (2 версии), Телефон, Фото, Подкасты, Напоминания, Safari, Настройки, Ярлыки (2 версии), Акции (2 версии), Переводчик (2 версии), ТВ, Голосовые заметки (2 версии), кошелек, погода (2 версии)

Также есть два варианта набора значков «Полужирный» для темно а также световые режимы также. Вы можете узнать, как установить свои собственные значки, в нашем полном руководстве здесь.

Читайте также:
Microsoft Partners Heed бросает вызов смешанной реальности

Здесь важно иметь в виду, что поддержка пользовательских значков в iOS 14 довольно ограничена и зависит от приложения Apple Shortcuts. Как мы объясняли ранее, приложение «Ярлыки» по сути служит посредником между созданными вами тематическими значками и приложениями, связанными с этими значками.

Это означает, что каждый раз, когда вы открываете приложение с помощью пользовательских значков, приложение «Ярлыки» сначала на короткое время появляется на экране. Для некоторых людей это может быть нарушением условий сделки, но другие люди явно готовы принять эту уступку в обмен на более персонализированный домашний экран.

Вы можете найти более подробную информацию о том, как придать своему домашнему экрану iOS 14 индивидуальный вид с помощью виджетов и настраиваемых значков ниже:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: