Если вы в восторге от Realme X7 Pro 5G и с нетерпением ждете его покупки, у меня положительные новости. Realme X7 Pro прошел сертификацию за пределами Китая и вскоре должен выйти на международные рынки.

Более чем один ManiaK спрашивал в комментариях под нашими постами, поступит ли он в продажу в Европе / Польше и когда. Realme X7 Pro 5G.

Для тех, кто ждет эту модель, у меня есть отличные новости: Realme X7 Pro появился на NCC (Тайваньской национальной комиссии по коммуникациям), объявив о его глобальном запуске!

Realme X7 Pro увидит мировую премьеру

Realme X7 Pro 5G доступен в NCC под обозначением RMX2121 — вот несколько фотографий телефона и т.н. производства бумаги:

NCC показала, что Realme X7 Pro имеет двойную батарею — одну на 2200 мАч, а другую на 2250 мАч. В сумме это дает нам 4450 мАч (минимальное значение) и 4500 мАч (типовое значение), что соответствует китайскому аналогу данной модели. Конечно, глобальный вариант тоже справится быстрая зарядка 65 Вт (СуперДарт).

Сертифицированный вариант имеет 8 ГБ ОЗУ (LPDDR4x) и 256 ГБ памяти UFS 2.1 для данных, но, несомненно, Realme подготовит и другие конфигурации. Устройство поддерживает 5G благодаря встроенному в систему модему. MediaTek Dimensity 1000+.

Читайте также:
Компания Samsung запатентовала устройство двойного складывания с сенсорной QWERTY-клавиатурой - SamsungMania.cz

Некоторых не устроит наличие процессора тайваньского бренда, но и бояться нечего. Dimensity 1000+ чрезвычайно силен — в тестах производительности он находится между двумя модулями Snapdragon: 855+ и 865.

Сколько может стоить Realme X7 Pro 5G в Польше?

В настоящее время Realme X7 Pro стоит в Китае 2199 юаней, что после прямого преобразования дает нам менее 1240 злотых. Конечно, в Польше на такую ​​цену шансов нет, поскольку более слабый Realme 7 Pro стоит дороже, не говоря уже о Realme X50 5G.

Если Realme X7 Pro, даже в варианте 8/128 ГБ, будет стоить в Польше менее 2000 злотых, я бы предсказал для него светлое будущее и, по крайней мере, хорошие продажи.

Если бы было еще дешевле, я был бы шокирован, конечно, в положительном смысле 😉

Realme X7 и X7 Pro обанкротились. Цены отличные — конкуренция может расти!

Источник