Samsung может быть одной из немногих компаний-производителей смартфонов на базе Android, предлагающих полноценную экосистему. Помимо телефонов и планшетов, устройство также сосредоточено на своем сегменте носимых устройств, который включает в себя умные часы и действительно беспроводные наушники. На момент написания этой статьи у чеболей в портфолио есть три разных наушника. Мы смотрим на Galaxy Buds, Galaxy Buds Plus и Galaxy Buds Live, из которых недавно был представлен последний.

Galaxy Buds Live действительно стал лучшим на данный момент предложением от компании с уникальным дизайном в форме фасоли. Благодаря новому дизайну, Samsung стремится предложить невероятный комфорт, позволяющий пользователям использовать устройство в течение долгих часов. Похоже, компании удалось достичь этой цели. После успеха Buds Live, похоже, Samsung сейчас работает над наушниками TWS следующего поколения.

Торговая марка Galaxy Buds Sound, зарегистрированная Samsung, следующие наушники TWS?

Согласно недавно зарегистрированной торговой марке бренда, наушники следующего поколения могут называться Galaxy Buds Sound. Новый товарный знак был зарегистрирован брендом в Управлении интеллектуальной собственности Великобритании. Для тех, кто не знает, торговая марка позволяет компании закрепить за собой прозвище. Это означает, что только компания, подавшая товарный знак, сможет его использовать.

Звук Galaxy Buds

Согласно списку товарный знак относится к 9 классу товаров. Опять же, если вы не знаете, этот класс содержит много продуктов. Мы рассматриваем такие продукты, как гарнитуры виртуальной реальности, телевизоры, принтеры и беспроводные наушники. Хотя Class 9 довольно разнообразен, можно с уверенностью предположить, что Galaxy Bounds Sound будут наушниками TWS следующего поколения. Galaxy Buds — это официальное название компании для всех ее действительно беспроводных наушников.

Читайте также:
Скоро обновление функции VoWiFi для Honor 8X и 10 Lite

С учетом сказанного стоит отметить, что подача заявки на регистрацию товарного знака явно не означает, что продукт увидит свой дебют. Для таких предположений нам определенно нужна более конкретная информация о Galaxy Buds Sound. Учитывая предыдущие рекорды компании, мы можем увидеть продукт под названием Galaxy Buds Sound. Напомним, что Galaxy Buds Live была зарегистрирована под кодовым названием Bean. Вскоре после этого носимые устройства стали официальными еще в августе.

а как насчет проблемы «под солнечными лучами»?

Вскоре после запуска Buds Live мы стали свидетелями сообщений о проблемах носимых устройств «под солнечными лучами». Похоже, пользователи Buds Live и Buds Plus начали сталкиваться с этой странной проблемой при использовании носимых устройств в более теплых условиях. Использование в таких условиях заставляет TWS издавать звуковой сигнал бесконечно, пока вы не снимете их и не заставите их остыть. Надеюсь, в TWS следующего поколения мы не увидим таких проблем.