В этом году Poco выпустила несколько смартфонов. Компания вывела на рынок Poco F2 Pro, Poco M2 Pro, Poco M2, Poco X3 и Poco C3, где первое стало топовым устройством в портфеле производителя, а второе — самым доступным. Ряд моделей создается не с нуля, а является всего лишь ребрендингом устройств Redmi. В одном из интервью региональный директор Poco Анудж Шарма объяснил, почему компания пошла по этому пути.

Яндекс

По его словам, на данный момент Poco все еще молодой бренд, и разработка новых устройств для каждой серии — непростая задача. Вот почему они начали использовать модели Redmi в качестве базы или платформы, импровизируя с ними. И Поко не единственный в этой практике. Итак, OnePlus One был скорее продуктом Oppo, чем OnePlus. То же самое и со смартфонами Realme. По его словам, эта стратегия ни в коем случае не новинка, и Poco никоим образом не одинок.

Poco x3 индия

Анудж Шарма заявил, что в будущем компания будет придерживаться стратегии ребрендинга. Это означает, что мы по-прежнему увидим модели Poco на базе смартфонов Xiaomi. Он также подтвердил, что они будут продолжать устанавливать оболочку MIUI на свои устройства, поскольку создание собственной прошивки не входит в их планы на обозримое будущее.

Компания не планирует выводить модель Poco F2 Pro на индийский рынок. По словам регионального директора компании, Poco F1 был устройством, которое изменило рынок, и потребители многого ожидают от его преемника. И Poco F2 Pro — не тот смартфон, который можно рассматривать как достойного преемника. Компании нужно время, чтобы вывести на рынок достойное продолжение.

Читайте также:
Завтра Flipkart представит шесть смарт-телевизоров Nokia, четыре из которых с экранами 4K HDR10

Бюджетный телефон Poco C3 стал официальным в Индии по цене 102 доллара

Недавно, как и было запланировано, независимый суббренд Xiaomi Poco представил свой бюджетный смартфон под названием Poco C3. Для тех, кто не в курсе, бренд дразнил устройство с начала этого месяца. Это самое доступное предложение компании, которое стоит прямо перед ранее выпущенными. Немного M2. Poco представляет свой совершенно новый смартфон C2 напрямую с линейкой Realme C. Неудивительно, что устройство представляет собой не что иное, как ребрендинг Redmi 9C для индийского рынка. Что ж, вот все, что вам нужно знать об этом.

Маленький c3