Женщина говорит в микрофон перед оригинальным логотипом Star Trek.
Увеличить / Кейт Малгрю выступает на панели во время 17-й ежегодной официальной конвенции Star Trek 4 августа 2018 года в Лас-Вегасе, штат Невада.

Актриса Кейт Малгрю, сыгравшая капитана Кэтрин Джейнвей в Звездный путь: Вояджер, возвращается во франшизу, чтобы повторить свою роль в предстоящем Звездный путь: Вундеркинд мультсериал, анонсировал сегодня ViacomCBS.

Малгрю заскочил, чтобы сделать неожиданное объявление в конце встречи. Звездный путь панель на полностью виртуальном New York Comic Con в этом году. «Я вложил все свои силы в капитана Джейнвей, и мне не терпится наделить ее нюансами, которых я никогда раньше не делал», — сказал Малгрю. «Как захватывающе иметь возможность познакомить эти молодые умы с идеей, которая на протяжении десятилетий поднимала мир. Быть у руля снова для меня будет глубоко приятно по-новому».

Исполнительный продюсер Алекс Курцман нанес удар боком по сексизму, преследовавшему первую женщину Звездный путь капитана, когда она была брошена в 1990-е, говоря: «Капитан Джейнвей придерживалась иного стандарта, чем ее предшественники. Ее попросили воплотить нечеловеческий уровень совершенства, чтобы сомневающиеся сочли ее» достаточно хорошей «, но показала им все, что значит быть по-настоящему выдающимся. Мы не можем придумать лучшего капитана, чтобы вдохновить следующее поколение мечтателей о Nickelodeon, чем она ».

Малгрю играл Джейнвей во всех семи сезонах сериала. Звездный путь: Вояджерс 1995 по 2001 год. Ее последнее появление на экране в Звездный путь была эпизодической ролью адмирала Джейнуэя в фильме 2002 года Звездный путь: Немезида.

Вундеркинд, первый современный * Звездный путь Сериал, предназначенный специально для молодой аудитории, появится на Nickelodeon в какой-то момент в 2021 году. Согласно ViacomCBS, сериал «следует за группой беззаконных подростков, которые обнаруживают заброшенный корабль Звездного Флота и используют его для поиска приключений, то есть: и спасение «.

Читайте также:
В преддверии выпуска Apple AirTags Tile представляет новую подписку, которая возместит вам потерянные вещи

Компьютерный мультсериал станет четвертым спин-оффом. Звездный путь серия, чтобы следить за запуском Звездный путь: открытие, присоединяясь Пикард, Нижние палубы, и все еще в производстве Странные новые миры.

* Звездный путь: мультсериал транслировался как субботнее утро в 1973 и 1974 годах; все Походы с тех пор были ориентированы более или менее на взрослых. Включая Нижние палубы, который пытается достичь только наших внутренний 12-летние я, а не дети.