Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Realme Q2, которого дразнит руководитель компании, получит кожаную заднюю панель

Realme Q2, которого дразнит руководитель компании, получит кожаную заднюю панель

Реклама


Ожидается, что Realme Q2 появится в этом месяце, и сегодня директор по маркетингу бренда Сю Ци Чейз опубликовал официальный тизер телефона. На задней панели телефона есть светло-серая кожаная панель с надписью Dare To Leap, встроенной в текстуру. Мы также видим установку с четырьмя камерами в верхнем правом углу с основным стрелком на 48 МП.

Реклама




Realme Q2
Realme Q2

Realme Q2

Еще одна вещь, которую мы можем сделать из этого официального рендера, — это стандартная клавиша включения справа (качелька регулировки громкости находится на левой стороне). Это означает, что у телефона, скорее всего, будет сканер отпечатков пальцев под передней панелью, то есть это будет OLED-экран.

Это конкретное расположение камеры также можно увидеть в линейке Realme X7, а также на задней панели Realme V5 5G. Популярный источник утечек под названием «Станция цифрового чата» на Weibo сказал, что нам следует ожидать два телефона — Realme Q2 и Realme Q2 Pro. Он также упомянул некоторые ключевые характеристики, и все они выглядят так же, как семейство X7 без камеры.

По слухам, характеристики Realme Q2 и Realme Q2 Pro

По слухам, характеристики Realme Q2 и Realme Q2 Pro

Большой вопрос в том, перезапустит ли Realme X7 и X7 Pro с менее впечатляющей камерой под новым именем или компания прячет что-то еще в рукаве. Пока что мы ожидаем местного мероприятия во вторник, 13 октября, и на данный момент мы можем только надеяться, что новые телефоны Realme Q будут доступны за пределами Китая.

Читайте также:
Huawei является крупнейшим разработчиком стандартов 5G: стратегическая аналитика

Источник (на китайском) | Через 1Через 2

Реклама

NO COMMENTS