LG Velvet впервые снизила цену в рамках официального польского распределения. Кроме того, LG постоянно добавляет к нему подарки — расширенную гарантию и один из двух гаджетов на выбор. LG Velvet — хороший выбор?

Акция на LG Velvet в игре

Акционная цена LG Velvet в Google Play

Акционная цена LG Velvet в Google Play

В магазине Play без контракта смартфон LG Velvet была снижена на 200 злотых и теперь может быть куплена за 2399 злотых.

Дополнительный возврат 100 злотых можно получить после продления контракта с Play. Однако это предложение не для всех, поэтому я упоминаю его только для потенциально заинтересованных сторон.

Экономия 200 долларов (потенциально 300 долларов) не похоже на пожизненную возможность (хотя это лучшая цена в официальной раздаче), но помните, что с телефоном можно получить несколько приятных подарков.

Один из них является 3 года гарантииа другой вы можете выбрать. Я бы поставил на себя Двойной экран LGчто отличный способ расширить возможности вашего телефона, но это беспроводные наушники LG Tone Flex тоже хороший вариант.

Оба этих аксессуара стоят в магазинах несколько сотен злотых, поэтому их можно охарактеризовать как привлекательные бонусы.

Также хочу добавить, что связался с LG Polska и получил подтверждение, что покупка LG Velvet in Play не будет связана с задержкой обновлений. Симлока, конечно, тоже нет, но в 2020 году это очевидно.

Несколько слов о LG Velvet

LG Velvet / фот. gsmManiaK

LG Velvet / фот. gsmManiaK

Наверное, некоторые знают, что я уже несколько месяцев пользуюсь LG Velvet в частном порядке. Благодаря этому я знаю, что это действительно хороший смартфон из верхней средней полки.

Читайте также:
Samsung представляет изящные сенсоры камеры ISOCELL на 108, 64, 48 и 32 МП

По сравнению со многими прямыми конкурентами LG Velvet имеет стереодинамики, беспроводную зарядку и водонепроницаемый корпус (IP68).. У нас также есть OLED-дисплей, очень хорошая батарея и 3,5-мм разъем, о котором многие забыли.

LG забыла об оптической стабилизации изображения в основной камере и телефото (что часто бывает), а также об экране с появился освежающий (чем хвастаются гораздо более дешевые телефоны).

LG Velvet расправляет крылья после комбинации с LG Dual Screen:

LG Dual Screen — это не что иное, как дополнительный экран, который работает с LG Velvet. Он напоминает закрытый, так называемый книжный шкаф. Я признаю, не вдаваясь в подробности, что раньше у меня были смешанные чувства по поводу этой идеи, но когда я попробовал, как это работает, я понял свою ошибку.

Есть два варианта, связанные с Dual Screen и Velvet, которые мне нравятся больше всего. Первый, возможность удобно использовать сразу несколько приложений. YouTube находится на одном экране, другой разделен на две части и при написании электронного письма я прикрепляю фото из галереи. Это здорово.

Po drugie, удобное редактирование текста. Когда в одном окне отображается инструмент для создания заметок, например QuickMemo +, в другом окне он обращается к системной клавиатуре, отображаемой во всей области отображения. Никогда еще писать длинные тексты на телефоне не было так просто!

То же самое можно сказать об играх, видеоконференцсвязи или просмотре фильмов и сериалов. Последнее мне нравится в последнюю очередь, и когда у меня нет доступа к ноутбуку, я запускаю что-то на LG Velvet с Dual Screen и удобно отдыхаю, размещая устройство как палатку.

я думаю LG Velvet — самый экономичный вариант в сочетании с LG Dual Screen.

Рейтинг телефонов, т.е. рекомендуемых смартфонов согласно gsmManiaK.pl

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.

Читайте также:
Один из самых больших недостатков iPhone не исчезнет быстро. Так говорит известный истец