Мы знаем, как будет выглядеть Realme Q2, то есть среда, способная конкурировать с дешевыми телефонами Xiaomi и многим другим. Realme сосредоточится на модном островке камеры и задней панели из … кожи.

Realme Q2 обещает стать сильным обновлением серии, первый представитель которой дебютировал в сентябре прошлого года. Китайцы подождали год, чтобы переосмыслить развитие линейки, и решили, что Realme Q2 и потенциальная версия Q2 Pro они будут сильными медиумами с островом камеры.

Таким должен быть Realme Q2 / Q2 Pro

Благодаря обнародованию официальных фотографий мы узнали точный внешний вид задней панели и материал, из которого она будет сделана. Это очень интересно, потому что версия Realme Q2 Pro получит кожаные спинки — на них будет тиснен слоган продюсера «Dare To Leap».

Realme Q2 / Q2 Pro / фото производителя

Realme Q2 / Q2 Pro / фото производителя

Мы не знаем, будет ли Q2 Pro в кожаной куртке продаваемой по умолчанию версией или, скорее, эксклюзивным изданием для некоторых — я подозреваю, что последний сценарий сбудется.

Внутри островков вы окажетесь четыре камеры с блоком с разрешением 48 МП на переднем крае. Какими будут оставшиеся люверсы, догадаться несложно — на 90% мы будем иметь дело с широкоугольным объективом и двумя люверсами, поддерживающими макросъемку и измерение глубины.

Общий знаменатель Q2 и Q2 Pro может быть процессор MediaTek Dimensity 800U, то есть SoC с отличной производительностью в этом ценовом классе. Оба телефона также получат быстрая зарядка мощностью до 65 Вт.

Читайте также:
Инструмент редактирования генов получил свою неизбежную Нобелевскую премию

Предполагается, что их отличает частота и способ отображения. Во втором квартале Realme сосредоточится на ЖК-панели IPS с частотой обновления 120 Гц, тогда как в версии Pro на OLED-экране со стандартной частотой обновления 60 Гц — аналогичная процедура с использованием различных матриц была проведена в серии Realme 7.

Какой тип экрана вам больше нравится?

Гики ждали этой новости: Realme X7 Pro дебютирует глобально! Уменьшит ли это конкуренцию с ценой?

Источник